빌런 연합이 온천을 전세를 냈다고 가정했을 때 마그네는 여탕에 들어가야할까 남탕에 들어가야할까? 성별적으로는 다비, 트와이스, Mr.컴프레스, 시가라키, 쿠로기리랑 같이 남탕에 들어가야 하겠지만 오버홀이 마그네를 그라고 표현하자 트와이스 '그가 아니라 그녀다' 토가 '헷갈리지 마세요' 라고 화낼 정도였는데 그렇다고 아무리 그래도 몸은 건장한 남자인데 토가 혼자 있는 여탕에 들어가는 건 조금 아닌 거 같고........
스크랩하기
레스 작성
2레스 에반게리온 44분 전 new 13 Hit
애니 2021/06/25 00:46:40 이름 : 이름없음
9레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 5시간 전 new 50 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음
384레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 8시간 전 new 3515 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
66레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12시간 전 new 951 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
24레스 너희 데스노트 엘 알아? 14시간 전 new 101 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
11레스 테니프리 보는 사람 있어? 17시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
390레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 19시간 전 new 811 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
5레스 이토 준지 우익 21시간 전 new 42 Hit
애니 2021/06/24 00:20:01 이름 : 이름없음
1레스 메가 귀멸 티켓 이벤트 다 끝난거지?? 23시간 전 new 9 Hit
애니 2021/06/24 17:13:05 이름 : 이름없음
15레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 2021.06.24 189 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
169레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 2021.06.24 360 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
603레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.06.24 5563 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
14레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.23 86 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 2021.06.23 661 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.06.23 10814 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음