즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 23:47:29 ID : 66ry3O1cso2
레주는 유엔의 파도랑 에프엑스 핫썸머,보아 아틀란티스소녀 듣고있어! 여름느낌나는 노래 듣는 레더들도 레스로 달아줘!!!
이름없음 2021/05/19 23:49:25 ID : i9s04LhwKY2
김세정 whale
이름없음 2021/05/20 00:06:49 ID : bcq2Ny6i5U4
낮 유아-날 찾아서 유아-자각몽 유아-숲의 아이 십센치-사랑은 은하수 다방에서 십센치-애상 십센치-Island 여자친구-열대야 여자아이들-덤디덤디 비투비-the feeling 수현(커버)-아틀란티스 소녀 트와이스-dance the night away 위너-럽미럽미 방탄(리믹스)-savage love 첸백시-화요일 달의 하루-너로 피어오르라 Anne Marie-2002 Bruno Mars-Count on me 다즈비(커버)-그래서 나는 음악을 그만두었다(일본) 씨엘라(커버)-서머타임 레코드(일본) 월피(커버)-나팔꽃 질 무렵에(일본) 아마자라시-소년소녀(일본) 누키(커버)-붉은백합(중국) ?-필살기를 너에게 보여줄게(중국) 저녁 Alec Benjamin-Annabelle's Homework Alec Benjamin-1994 Sia-Ho Ho Ho Karmina-Freedom ice paper-심여지수(중국) ?-낭인비파(중국) 밤 5 seconds of summer-Youngblood Sleeping Wolf-Blindfold Benny-Little Game 여름느낌이라기보단 내 여름 플리
이름없음 2021/05/20 00:09:13 ID : s1ii4Le3TSN
DPR LIVE - Jasmine UMI - Love Affair
이름없음 2021/05/20 00:13:54 ID : pQoMqi6443U
던던댄스!! 완전 청량 밝은느낌 너무조아
이름없음 2021/05/20 00:13:57 ID : FeKZck8pcMn
김장훈 고속도로 로망스 로켓펀치 juicy 러블리즈 여름 한조각
이름없음 2021/05/20 21:56:47 ID : jwJPcmtBuoF
말처럼 알렉벤자민 노래 진짜 여름 느낌 많이 나!! 난 water fountain이랑 notd & nina nesbitt - cry dancing (acoustic) jorja smith & preditah - on my mind one direction - 18 troye sivan - seventeen sigrid - sucker punch (앨범 노래 다 좋아... 진짜 꼭 들어봐) adoy - grace the volunteers - summer - radio - crap 추천! 그냥 내 플리 털어봣어 봉사자들 노래는 사운드클라우드에 검색하면 나와 ~
이름없음 2021/05/20 21:58:00 ID : r9eFbbdxA1v
케시-썸머 요루시카-히치콕
이름없음 2021/05/20 21:59:30 ID : s4NxPfO5Pg2
위너 island dpr live martini blue 페노메코 coco bottle
이름없음 2021/05/20 22:07:20 ID : fhur9h89s3y
레드벨벳 빨간맛
이름없음 2021/05/20 22:08:51 ID : PdDuoMruk9u
Sufjan Stevens - Mystery of love, Visions of gideon, Fourth of july, Eugene MONO NO AWARE - ゾッコン THE NEUTRAL - 일요일의 태양 HeMeets - 세실호텔, 곡부득이소정가, 화성침공 사비나 앤 드론즈 - My home 히사이시 조 - 바다가 보이는 마을 변진섭 - 새들처럼 조장혁 - 비와 당신 SEKAI NO OWARI - RAIN Anemones - life is 사이다

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 183 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12247 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40581 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 562 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18800 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4945 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18249 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36247 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4396 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2493 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12611 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23773 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21