난 피아노라... 항상 손톱을 짧게 관리해야함ㅠ 그래서 ㅂㅓ킷리스트 네일 빤짝빤짝 화려하게 해보기!!

오케스트라랑 협연하기

밴드 결성해서 공연하기!

나도 피아노 치는 사람인데..돈 모으고 88건반 마스터키보드 사서 작곡해보고 싶어,,

공연..공연하고싶어..마지막 공연이 2년전이야.. 진짜 내가 하고싶은곡을, 모든걸 쏟아서 후회없이 즐겁게 즐길 수 있는 공연을 한번쯤 해보고싶어..

난 플룻 첼로 배우기 금색 클라리넷 부는게 너무간지나서 클라 배울래용 했는데 알고보니 걍 목관ㅇㅇ 다른거 없음 걍 목관ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 진짜 첼로나 플룻 너무 배우고 싶어

외국에서 가벼운 저녁 버스킹 하고시퍼... 그냥 식당에서 가볍게 연주하는 것도 좋아..

좋은 리드만 가지고 싶다..

유럽 가서 나라별로 그 나라 음악 연주하기

나는 취미생활로 하는 사람인데... 서양악기만 해서 그런지 국악기를 배워보고 싶다 사극스타일로 뚱땅뚱땅 가야금 뜯어 보는게 꿈ㅋㅋㅋ

드럼치는데 팔 힘이 약해서..ㅋㅋ 언젠가 의도치 않게 심벌 깨보거나 드럼 찢어보거나 스틱 뿐질러 보고 싶어.. 훗. 주체할 수 없는 빠와..☆

>>5 나 야마하 88건반 키보드 있다!

나랑 취향 비슷한 이성이랑 같이 내가 좋아하는 피아니스트 공연 관람하고 사진 한 번 찍고 싶어

>>14 와 대박 상상만 해도 조타..😌

기타로 스윗차일드옵마인 완곡하기

길거리 버스킹 해보고싶어
스크랩하기
레스 작성
4레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 2시간 전 new 24 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
42레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 4시간 전 new 229 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
4레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 4시간 전 new 32 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
2레스 💜젤 좋아하는 노래 6시간 전 new 12 Hit
음악 2021/06/24 14:08:03 이름 : 이름없음
3레스 이 영상 원본이 안보여ㅠ 17시간 전 new 15 Hit
음악 2021/06/24 11:43:09 이름 : 이름없음
8레스 검정치마 카더가든 데이먼스 이어 경제환 2021.06.23 37 Hit
음악 2021/06/08 18:04:21 이름 : 이름없음
5레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.23 45 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
5레스 천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 2021.06.22 50 Hit
음악 2021/06/21 22:44:29 이름 : 이름없음
15레스 자신이 가장 좋아하는 클래식 곡 추천하고 가 2021.06.22 25 Hit
음악 2021/06/20 17:15:13 이름 : 이름없음
367레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.06.22 3380 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
8레스 운동할때 2021.06.22 38 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
3레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.21 40 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
36레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.06.21 219 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
213레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.06.21 1437 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
255레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.20 2498 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음