난 피아노라... 항상 손톱을 짧게 관리해야함ㅠ 그래서 ㅂㅓ킷리스트 네일 빤짝빤짝 화려하게 해보기!!

오케스트라랑 협연하기

밴드 결성해서 공연하기!

나도 피아노 치는 사람인데..돈 모으고 88건반 마스터키보드 사서 작곡해보고 싶어,,

공연..공연하고싶어..마지막 공연이 2년전이야.. 진짜 내가 하고싶은곡을, 모든걸 쏟아서 후회없이 즐겁게 즐길 수 있는 공연을 한번쯤 해보고싶어..

난 플룻 첼로 배우기 금색 클라리넷 부는게 너무간지나서 클라 배울래용 했는데 알고보니 걍 목관ㅇㅇ 다른거 없음 걍 목관ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 진짜 첼로나 플룻 너무 배우고 싶어

외국에서 가벼운 저녁 버스킹 하고시퍼... 그냥 식당에서 가볍게 연주하는 것도 좋아..

좋은 리드만 가지고 싶다..

유럽 가서 나라별로 그 나라 음악 연주하기

나는 취미생활로 하는 사람인데... 서양악기만 해서 그런지 국악기를 배워보고 싶다 사극스타일로 뚱땅뚱땅 가야금 뜯어 보는게 꿈ㅋㅋㅋ

드럼치는데 팔 힘이 약해서..ㅋㅋ 언젠가 의도치 않게 심벌 깨보거나 드럼 찢어보거나 스틱 뿐질러 보고 싶어.. 훗. 주체할 수 없는 빠와..☆

>>5 나 야마하 88건반 키보드 있다!

나랑 취향 비슷한 이성이랑 같이 내가 좋아하는 피아니스트 공연 관람하고 사진 한 번 찍고 싶어

>>14 와 대박 상상만 해도 조타..😌

기타로 스윗차일드옵마인 완곡하기

길거리 버스킹 해보고싶어
스크랩하기
레스 작성
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 15시간 전 new 9 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
2레스 운동할때 2021.06.16 15 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
2레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 2021.06.15 9 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1548 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.15 18 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
449레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.15 3442 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 53 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3627 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2021.06.15 91 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음
250레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.15 2461 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
11레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.15 152 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
313레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.14 2513 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
6레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 2021.06.14 39 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 2021.06.13 39 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 2021.06.13 25 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음