즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 06:50:40 ID : yHA2FgZjz9g
수면제 말고 수면유도제... 이상항 거 하려는 거 아니고 그냥 잠이라도 푹 자면 나아질 거 같은데 요즘에 잠을 제대로 잔 적이 없어 5일동안 3시간 잤나? 그마저도 꿈꾸느라 힘들어 죽는 줄 알았어 꿈에서도 감정이 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ어쨌든 그래서 그냥 약국 가면 살 수 있어?
이름없음 2021/01/03 08:53:23 ID : yJQmmpRu4Fe
아이고 그러면 수면클리닉을 찾아보는것도 나쁘지 않을것같은데ㅠㅠ 약국에도 수면유도제 팔아! 수면제는 약국에서 안 팔구
이름없음 2021/01/15 23:13:51 ID : Gk05Xz9hfht
수면제 먹지마 내가 어디서 봤는데 수면제에 마약성분이 너무 강해서 나중에 잘못먹으면 마약 증상이랑 똑같이 나타난데
이름없음 2021/01/15 23:15:21 ID : pXBvA6pbzRu
수면 유도제는 약국에서 처방 가능 해! 자주 먹지 말고 진짜 이따금씩 먹어ㅠㅠ 자쥬 먹으면 몸에 안 좋아 나는 효과 없어서 하나 먹고 버렸어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 23:15:58 ID : lfTXAo2L87h
수면유도제는 일반의약품이라 약국에서 처방전 없이도 살 수 있음
이름없음 2021/01/16 00:30:36 ID : yJQmmpRu4Fe
3레더는 무슨소리지... 진통제랑 마약성 진통제도 구분해서 마약성 진통제를 철저히 관리하는 마당에 수면제에서 그런걸 구분 안해놨겠어? 설령 마약성 수면제가 있다고 해도 의사한테 말하면 알아서 걸러줄거임 걱정ㄴㄴ

레스 작성
2레스뚱뚱해도new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 330 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 412 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 312 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3000 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 318 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 19시간 전