즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 12:27:16 ID : js6ZeNulg7v
막 범죄 사실같이 어두운거 말고 가벼운거!! 그치만 왠지 많은 사람들한테는 못 말하는거!! 난 사실 헬로키티 엄청 좋아해 어렸을때부터 투박한 필기구만 사고과격하게 놀아서 다들 모르는데 헬로키티 좋아해서 인형도 사고 굿즈도 모으고 게임도 해. 팬티도 헬로키티 무늬야^-^
이름없음 2022/07/02 05:11:46 ID : iryY7bDAjhf
신내림 받을 준비중! 사실 잘못받아서 새로 받을 준비중!
이름없음 2022/07/02 05:15:52 ID : wmpWkslvjAj
우울증 있는 것 같다(인 상태가 몇 년 째…) 이제 여유있는 시기로 접어들었으니 병원을 다니기 시작할까 고민 중
이름없음 2022/07/02 06:00:07 ID : JV803xzWmGs
전남친 아이돌인데 잘되서 보기 좋네
이름없음 2022/07/02 19:52:29 ID : kpTQoJRu5V8
기지개 필 때 돌고래 초음파로 끼약끼약끼약 거려야 시원해
이름없음 2022/07/02 19:54:20 ID : vyIIHAZjs3u
같은 직장 동성 좋아함ㅠ
이름없음 2022/07/02 20:52:36 ID : pcLhs1beFjv
뭐야 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 05:01:57 ID : sjhcK3Pcsql
싫어하는 사람 생기면 염탐하면서 누가 욕하는 댓글같은거 달면 혼자 좋아함
이름없음 2022/07/03 12:08:06 ID : Qts2q1A0pUY
내 겨땀냄새 중독성 있어서 자주맡음
이름없음 2022/07/03 12:36:28 ID : y440ldyNzdR
나 어렸을 때 에스엠에 오디션 영상 보냈었어ㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬을까,,
이름없음 2022/07/03 14:22:37 ID : E5RzRwpXuk7
나 코딱까리 먹는다 ! 내가먹능거 아냐 !
이름없음 2022/07/03 14:34:41 ID : JWrwINuqY7a
초딩때 ㅅㅅ가 너무 궁금해서 폰으로 구글에 정직하게 ㅅㅅ. 검색하고ㅋㅋㅋ 그거 기록 안지우고 그냥 인터넷 창 끈 적 있는데 그러면 폰 인터넷은 다시 인터넷켜면 그거 바로 뜨잖아 어릴때부터 ㅂㄹ친구처럼 알고지내던 한살 많은 오빠가 내폰 잠깐 빌려서 인터넷 들어갔다가 내가 검색한 ㅅㅅ..를 보고 죽어라 놀려댔었음 그리고 둘 다 그거 무덤까지 가져가기로함.....
이름없음 2022/07/03 14:46:57 ID : rBz9inVhtfO
같은 학원 남자애 좋아해서 얼굴보고는 말 한마디도 못하고 페메로만 연락하면서 고백한후 차임...지금 같은 고등학교 와서 같은반 아무말도 안하고 모른 척 해주는거에 감사하고 있음..
이름없음 2022/07/03 17:39:43 ID : 7gjjy2K3SE6
난 사실 외출 안하는 날엔 안씻는다!!
이름없음 2022/07/03 17:42:19 ID : 3TWnV9fRwoI
하 사실 나 양성애자다!!!!! 엄마 아빠나 친구들이랑 연애 관련 얘기 할 때 나 사실 여자도 좋아해라고 말하고 싶은데 무서워서 못 말해... ㅎㅎ 그리구 차가운 우유 넣은 유리컵 전자레인지에다가 바로 돌려 버린 사람이 나야... 그러면 안 되는 거 알고 있었는데 아무 생각 없이 전자레인지에 돌렸다가 유리컵 깨트려 먹었다... ㅋ

레스 작성
1레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 387 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 32 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 286 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6933 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 488 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 355 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11022 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전