즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/02 04:23:19 ID : zVhxRu4Nvu7
내가 취미로 뜨개질을 하고 있거든! 연습 삼아 뜨개꽃다발을 너무 많이 만들어버려서… 아는 사람들 다 주고 나서도 남아서 처리하기가 힘드네ㅠㅠ 당근에 올려도 아무도 안 나눔 받아가서 지나가시는 분들한테 한송이씩 드리려고 하는데 별로 기분 안 좋아하실까?ㅠㅠ
2022/07/02 04:48:09 ID : 6Y3Be6i2rby
난 완전 좋을 것 같은뎅
2022/07/02 08:43:14 ID : Xs4GmnzQsjc
짱죠아!
2022/07/02 08:46:23 ID : 2nvhe0lctz9
이유 말해주면서 주면 좋을듯! 그냥 선물이에요 하면서 주면 당황할 거 같아서ㅠㅠ
2022/07/02 10:37:49 ID : qmHvdwq6mIF
요즘 세상이 무서워서 꺼리시는 분들도 많을 것 같긴 헤....1🥲
2022/07/02 10:53:13 ID : 459g2MjdB9b
아니면 바구니에 뜨게꽃 엄청 많이 넣어놓고 하나에 100원에 팔아요~ 붙여놓으면 딱히 별 의도 없이 친근해보이고 사고 싶지 않을까?
2022/07/02 11:49:16 ID : GlfO09xO4Nw
헐 제발 우리동네 살앗으면 좋겠다
2022/07/02 11:51:32 ID : IE09y6mMpgr
와 우리동네 살았으면 좋겠다
2022/07/02 12:22:36 ID : jeFbfWqnWkn
헐 나 받고싶어ㅠㅠㅠ!!!
2022/07/02 12:42:22 ID : 2LdXxU6kpWo
이거 괜찮다!
2022/07/03 08:30:33 ID : qmHvdwq6mIF
헐 이게좋겠다 백원 받고 파는거처럼 하면 예민한사람들도 없을거고
2022/07/03 17:44:25 ID : 9wFa65asoZh
이럴거면 동전 많이 가져가는 거 추천 지폐만 들고다니는 사람도 많아서 거스름돈 생각하면 어느정도 챙겨가는게 좋을듯 근데 미리 신고하고 열지 않으면 노점상같은거 불법아닌가...?

레스 작성
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 321 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 438 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 237 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2562 Hit