내가 취미로 뜨개질을 하고 있거든! 연습 삼아 뜨개꽃다발을 너무 많이 만들어버려서… 아는 사람들 다 주고 나서도 남아서 처리하기가 힘드네ㅠㅠ 당근에 올려도 아무도 안 나눔 받아가서 지나가시는 분들한테 한송이씩 드리려고 하는데 별로 기분 안 좋아하실까?ㅠㅠ

난 완전 좋을 것 같은뎅

이유 말해주면서 주면 좋을듯! 그냥 선물이에요 하면서 주면 당황할 거 같아서ㅠㅠ

요즘 세상이 무서워서 꺼리시는 분들도 많을 것 같긴 헤....1🥲

아니면 바구니에 뜨게꽃 엄청 많이 넣어놓고 하나에 100원에 팔아요~ 붙여놓으면 딱히 별 의도 없이 친근해보이고 사고 싶지 않을까?

헐 제발 우리동네 살앗으면 좋겠다

와 우리동네 살았으면 좋겠다

헐 나 받고싶어ㅠㅠㅠ!!!

>>6 헐 이게좋겠다 백원 받고 파는거처럼 하면 예민한사람들도 없을거고

>>6 이럴거면 동전 많이 가져가는 거 추천 지폐만 들고다니는 사람도 많아서 거스름돈 생각하면 어느정도 챙겨가는게 좋을듯 근데 미리 신고하고 열지 않으면 노점상같은거 불법아닌가...?
스크랩하기
11레스 스레딕은 사실...! 1분 전 new 105 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
71레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 4분 전 new 1174 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
7레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 42분 전 new 90 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 2365 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
6레스 내스레가 고대스레가되어있는데 3시간 전 new 212 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 3시간 전 new 190 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 3시간 전 new 104 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
9레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 6시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
16레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 보면 이런적 있지않아? 6시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/08/11 21:58:38 이름 : 이름없음
6레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 6시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
24레스 어느 정도 수준이면 무식한 거야? 7시간 전 new 182 Hit
잡담 2022/08/11 15:45:45 이름 : 이름없음