즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 00:58:25 ID : teIGmlfTVgi
아니 이거 정확히 뭐라 부르는진 모르겠는데 불주사 흉지지말라고 1방 크게 맞을껄 3x3짜리 두개로 맞는 그거있잖아.., 나 어릴때 의사들이 이렇게 맞으면 흉안진다고해서 부모님이 돈도 비싸게주고 이거 맞췄는데 단 하나도 안사라지고 오히려 키크면서 겁나커짐,,, 제일 큰건 직경이 손톱 반만해 레더들은 이 주사자국 얼마정도 사라졌어??/ 난 이것때문에 한여름에도 민소매 못입겠음.. 너무징그러워ㅠㅠㅠㅠ..
이름없음 2022/07/02 00:59:51 ID : teIGmlfTVgi
여름만되면 이것때메 열올라 내인생 첫 과장광고임 ㄹㅇ
이름없음 2022/07/02 01:02:22 ID : mIHCruk5Wji
ㄹㅇ??? 그정도야?? 나는 불주사 종류중에 9개짜리 말고 1개로 맞는 대신에 살짝 좀 큰 고 있잖아 그거 맞았는데 흉터 아예 사라졌음…
이름없음 2022/07/02 01:23:38 ID : 1ii4Nunwq6p
우리 엄마도 흉안지고 9살쯤되면 사라진대서 나랑 동생 둘다 그거 맞췄는데 사기당했다고 억울해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 한방짜리보다 비쌌대ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋ 어릴땐 나도 범위가 크니까 짜증났는데 울 엄마가 딸들 흉없이 키우고싶었던 사랑자국이려니 생각을 바꾸니까 신경안쓰이더랑
이름없음 2022/07/02 02:07:11 ID : teIGmlfTVgi
사바사가 좀 있긴한데 내주변엔 사라져도 두세개씩만 사라지고 많이들 남아있더라.. 근데 내가 흉이 잘지는 체질이라 좀 더 두드러지긴해 흉터 싹 사라졌다니 부럽다ㅜㅜㅠ 그 하나짜리는 흉 남기 쉬운편이라던데! 레스주 피부가 회복능력이 좋은가부다!!
이름없음 2022/07/02 02:10:28 ID : teIGmlfTVgi
뭐야뭐야 마음가짐 왤케 멋져ㅜㅠㅠㅠ!! 하긴 제일 속상한건 좋은거 해주고 싶으셨던 부모님이시겠지,,.. 나도.. 몇개월만 더 칭얼거리다 받아들이려고 노력해야징
이름없음 2022/07/02 02:28:13 ID : UZio1u8nO1h
우리 땐 단일이었음…ㅠㅠㅠ 엄마가 한방짜리 하려고 하셨는데 아예 선택지조차 안줌ㅠ
이름없음 2022/07/02 09:21:54 ID : TTQsqpgnQoI
사랑자국 정말 멋진 말이다
이름없음 2022/07/02 09:42:48 ID : BAqjjArBy0r
그거 홍역주사라고 알고있는데!
이름없음 2022/07/02 09:44:53 ID : BAqjjArBy0r
내 나이 27세 아직도 있는 주사자국
이름없음 2022/07/02 10:17:54 ID : xTXxRyJRA2G
난 중학교때까지도 흉터 있어서 사춘기때 엄청 신경쓰여했는데 고등학교다니다보니까 흉터 있단 사실을 까먹고살았곸ㅋㅋ 성인 된 지금 이 스레보고 어깨보니까 없어져있어!
이름없음 2022/07/02 12:34:56 ID : O7gkpPcoLdV
나도 1개짜리 맞았는데 흉터 거의 안 보여 나 피부 약해서 회복력 좋은것도 아닌데 약간 움푹 패인 자국밖에 없음
이름없음 2022/07/03 17:19:01 ID : 0nwqZg6phxR
난 아예 없어... 어렸을때도 없었으 큰이모가 간호사신데 막 어케어케 맞으면 흉 안진다고 딱 하나만 놓으셨던걸로 알엉
이름없음 2022/07/03 17:47:40 ID : A6jbdvctule
나도 자국 안 남게 하는 주사 맞았다는데 난 정말로 자국 안 남음... 원래 상처회복이 빨리 되는 편이긴 해

레스 작성
1레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스옆반 담임쌤한테new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스다이어트 밸런스new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 256 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 78 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 553 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 138 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전