나 지금까지 좋아했던 이성들 친구들 연예인 전부 나한테 필요한 오행다자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 이름까지 전부 나한테 용신희신이었어 ㅋㅋㅋㅋ 구오빠가 완전 토다자였고 나머지는 그냥저냥이었거든 그 그룹 최애원탑으로 좋아했었고 덕질표로 보면 안테나? 근데 지금 좋아하는 아이돌은 그룹 자체에 토기운이 많아 ㅋㅋ 토가 다른 오행 두배로 많음 ㅋㅋㅋ 그래서 여긴 완전 사다리꼴형이야 ㅋㅋㅋ 진짜 신기했음 ㅋㅋ 설마 하고 사주 열어보면 내 용신희신 다자인 경우 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름에도 토기운 완전 많음 ㅋㅋㅋ 이거도 따지고 보면 심리에 들어와야 되는 거 맞지?

내 사주상으로 보면 이름이 엄청 잘 지은거래...그건 모르겠음
스크랩하기
레스 작성
31레스 자해하는 심리가 뭐야? 6분 전 new 170 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
2레스 잇프피들아 20분 전 new 5 Hit
심리 2021/06/16 23:48:03 이름 : 이름없음
7레스 인프피들아 너네는 연락할 때 1시간 전 new 40 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
32레스 간단하게 타로 봐줄까? 1시간 전 new 147 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
2레스 상담을 계속 다녀야하나 고민이야 4시간 전 new 12 Hit
심리 2021/06/16 14:30:02 이름 : 이름없음
31레스 나같이 극단적인 뼈 엔프피 있냐 6시간 전 new 36 Hit
심리 2021/06/16 09:48:19 이름 : 이름없음
101레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 8시간 전 new 761 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
12레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 11시간 전 new 110 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 집착 13시간 전 new 55 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
424레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 15시간 전 new 1707 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2021.06.15 32 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.06.15 2245 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2021.06.15 40 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
4레스 isfp들 2021.06.15 45 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
61레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.15 1434 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음