즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/11 01:03:49 ID : A3RyFjs9wIE
외국어를 좋아해
2021/05/11 01:10:02 ID : 3RBbB81fVhv
infp인데 공감 못하겠음 왜지? 난 공부 싫은데 너무 싫은데
2021/05/11 01:11:33 ID : A3RyFjs9wIE
명예같은 거 중요시는 안해?
2021/05/11 01:12:54 ID : tg583xDs5Qp
.
2021/05/11 01:14:34 ID : 3RBbB81fVhv
있으면 좋지만 굳이? 난 변종 된 infp 인가 봄
2021/05/11 01:16:01 ID : A3RyFjs9wIE
그래?잘 모르겠네.난 명예를 중요시해
2021/05/17 00:42:12 ID : mr9bg7Btcsi
게으른데 할 땐 완벽을 추구
2021/05/17 00:42:34 ID : 3RBbB81fVhv
엇 나다
2021/05/17 00:43:07 ID : mr9bg7Btcsi
어머 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/17 01:48:50 ID : cMi7e0q0msl
글쿠낭... 나 극INFP인데 외국어보단? 국어가 제일 좋고 국어가 제일 성적이 잘 나와!! 문학 작품도 너무너무 좋아해 그리고 인류애가 베이스가 된다고 해야 된달까 모든 사람이 행복했음 좋겠어
2021/05/17 01:59:27 ID : Mjhf85O8kk1
나 약간의 변종 인프피임 문학 사랑함 물론 공부가 아닌 선에서 사랑함 영어 개극혐함 전생에 흥선대원군인가 했음 한국사 성적 보니 그냥 매국노였음 암기 개딸림 게으른 완벽주의자임 망상으로 소설 n개씩 씀 뭔가 새벽이 되면 감성이 날뜀 30분씩 아무도 없는 밤거리 쳐다보는게 한두번이 아님
2021/05/17 02:20:30 ID : cMi7e0q0msl
음?? 나랑 완전 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 개극혐까진 아니지만 딱히 좋아하진 않아 한국사도 그럭저럭! 나머진 다 똑같당 ㄷㄷ 먼가 감성적인 게 INFP의 특징인 듯~

레스 작성
717레스촉스레new 16375 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
869레스사주보는 곳 36판new 43290 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1602 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스전생 봐줄게 680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2140 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 910 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1960 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5461 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1445 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48436 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16654 Hit
3레스. 1975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1612 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3312 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2321 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2302 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3546 Hit