즐겨찾기 스레드
북마크
우유여어오난 안 무섭다 안 무섭다 2020/09/21 21:18:22 ID : jteFfUY3u3v
나 요새 너무 안좋은일이 겹치고 오늘만 해도 식은땀 흘리면서 가위에 몇 번씩 눌리고,,, 그래가지고ㅜㅜㅜㅜ 지금도 막 숨이 턱턱 막히고 심장이 미친듯이 뛰어서.... 남친이랑 동거중인데 같이 있을땐 괜찮다가 남친이 이번주는 야간하는 주간이라소ㅜ 7시 반쯤에 집에서 나갔는데 남친이랑 떨어지고나서 지금까지 계속 숨쉬가 힘들어... 나 정말 무서워서... 사주 부탁해도 될까..? 제발 부탁이야ㅜㅜ
◆zf82txTU0mr안 무섭다 안 무섭다 2020/09/21 21:21:13 ID : jteFfUY3u3v
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 부탁이야 도와줘ㅜ 사주에 대부분 나온다고 들어서ㅜㅜㅜㅜ
◆zf82txTU0mr안 무섭다 안 무섭다 2020/09/21 21:21:40 ID : jteFfUY3u3v
오잉
◆jteFfUY3u3v우유여어오난 안 무섭다 안 무섭다 2020/09/21 21:22:53 ID : jteFfUY3u3v
왜 영어로 나오지
◆wlfRxvfQpTQ무섭다 사실 너무 무섭다 2020/09/21 21:27:31 ID : jteFfUY3u3v
너무 무서워서 일부러 신나는 노래 엄청 크게 틀고 있는데도 너무 무섭고 숨쉬기 힘들어.. 남친이랑 같이 있을땐 전혀 이렇지 않았어 제발 아무나도와줘
이름없음 2020/09/21 21:42:42 ID : bzRBhuoMi04
사주랑 뭔 상관이야 병원 가
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 21:46:51 ID : jteFfUY3u3v
왜 그렇게 삐딱하게 받아들이는거야? 요새 내 기준 악재에 악재가 겹쳐서 내 사주에 뭔가가 꼬이거나 그래서 그런게 아닐까 생각해서 물어본 거였어 나는 정말 무섭고 힘든데 꼭 그렇게까지 말했어야 해?
이름없음 2020/09/21 21:52:14 ID : sklcmrhzglu
다른 사주 스레는 닫혔어?ㅠ
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 21:54:23 ID : jteFfUY3u3v
지금 열려있는 스레는 두개가 있던데 두개 다 지금 잠깐 닫혀있어..,
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 21:56:35 ID : jteFfUY3u3v
잠깐 닫혀있다고 해야할지... 하나는 레주가 하고 싶을 때 선착n명 받아서 하는 방식이던데 그 스레주가 일 있어서 몇달 뒤에 돌아오겠다고 했고.. 다른 하나도 마찬가지로 안하고있더라...
이름없음 2020/09/21 22:01:49 ID : y7AnXusmHva
진정할 수 있다 천천히 호흡해봐...
이름없음 2020/09/21 22:02:08 ID : bzRBhuoMi04
니가 말같지도 않은 소리를 하니까 그렇지 ㅋㅋ 뭐 사주 안 좋다 그러면 굿이라도 하게?
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:04:55 ID : jteFfUY3u3v
배달음식 자주 시켜먹어.. 그릇은 저번에 꺼내다가 떨어뜨려서 이가 많이 나가서 버린적이 있었어 분명 그때 제대로 잡았었는데...
이름없음 2020/09/21 22:05:54 ID : y7AnXusmHva
.
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:06:56 ID : jteFfUY3u3v
사주가 안좋다 그러면 무당분 찾아가볼 생각하고 있어 굿까지는... 정말 심각한 상황이면 해야겠지... 정말 심각하게 생각하고 있는데 그렇게 생각 안하고 말하지 않았으면 좋겠어 제발
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:07:32 ID : jteFfUY3u3v
근데 배달 자주 시켜먹는거랑은 무슨 상관이야?
이름없음 2020/09/21 22:08:34 ID : y7AnXusmHva
놉놉
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:09:46 ID : jteFfUY3u3v
???? 무슨 소리야...?
이름없음 2020/09/21 22:12:53 ID : y7AnXusmHva
.
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:15:44 ID : jteFfUY3u3v
뭐야 왜 지운건데... 제발 알려줘 뭔가 알고있는거야?? 나 너무 무서워 제발 도와줘
이름없음 2020/09/21 22:27:26 ID : y7AnXusmHva
.
이름없음 2020/09/21 22:37:44 ID : y7AnXusmHva
.
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:39:57 ID : jteFfUY3u3v
레더글 보고 어떡하지 어떡하지 어떡하지 이런 생각밖에 안 든다... 사주 보러 가고 싶지만 남친은 그런걸 용납하지 않아해서.... 스레딕에 도움을 구해보려고 한건데... 어떡하지....
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:42:42 ID : jteFfUY3u3v
그럼 사주랑은 전혀 관계가 없다는거네....? 그럼 괴담 판에 글을 써야 했나... 그런데 노란 선은 혹시 소금같은 역할인거야?
이름없음 2020/09/21 22:45:39 ID : y7AnXusmHva
.
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:51:41 ID : jteFfUY3u3v
신발장 앞 바닥에만 길게 그으면 되는거야? 아니면 현관문과 창문들 앞 바닥들에도 그어야 해?
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 22:55:44 ID : jteFfUY3u3v
혹시.... 노란 선을 안 긋고 그냥 레더가 말한 것 처럼 좋은거 먹고 잘 자고 좋아하는 거 하면서 안정을 취하기만 해도 괜찮을까?
이름없음 2020/09/21 23:16:04 ID : y7AnXusmHva
스레주 원하는대로 하면 돼..! 말을 함부로 뱉어선 안 되는 건데 앉을 자리에 잘못 왔네 다시 주워담을게
◆jteFfUY3u3v 2020/09/21 23:20:14 ID : jteFfUY3u3v
혹시 뭘갈 알고있다면 제발 알려줘 너무 무서워 아까부터 계속 식은땀 나고 너무 무섭단 말이야 제발 도와줘
이름없음 2020/09/22 20:48:46 ID : xxA3Vhzgjdy
사주랑 굿이랑 연관없어!! 무당도 절대 도움 안될거야
◆jteFfUY3u3v 2020/09/22 20:57:19 ID : jteFfUY3u3v
웅 고마오ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/22 21:56:01 ID : 47wJRA3RBdR
병원 추천함. 사주랑은 별 관계없어 보이는데... 그리고 남친이 뭐 절대 권력자야? 남친이 싫어한다고 안 보게 . 네가 그렇게 불안하다면 확실하지 않은, 답이 언제올 지 모르는 이런 익싸보단 현실 사주 가게를 가는 게 더 도움이 될 것 같아. 도움이 될 지는 모르겠는데 양면이 다른 색종이를 준비해 한 면은 하양 한 면은 검정이면 좋아 안에 허브나 케모마일 같은 진정 효과가 있는 것들을 소량 넣어 색종이에 두고 검정 면이 앞으로 오게 동그랗게 싼 다음에 태워 환기 잘 하고 불 조심해. 태우면서 네가 편해지고 싶다고 마음 속으로 머리 속으로 계속 생각하고 빌어
이름없음 2020/09/22 22:04:40 ID : Ny1u1dDs1dx
사주 봐야할 정도면 철학관 가 그게 더 결과가 빠르고 정확하지 않을까
이름없음 2020/09/23 03:25:20 ID : U1yIGrdWqp8
내가 봤을땐 사주랑은 관계없어보이고 있다면...귀문관살이였나 그런거 귀신이 자주 드나드는 문?? 정신이 약한 그런거일거야 정확한건 사주집 가서 봐야되구... 위에 내가말한건 정 사주쪽으로 보고싶다면 말한거야. 물론 아닐수도 있구! 남친이랑 같이있으면 괜찮고 떨어지면 엄청 불안하고 그런거야?
이름없음 2020/09/23 03:40:24 ID : srs4JTRxB9f
사주가 아니라 무당가봐 역술가랑 무당은 다름
이름없음 2020/09/23 03:41:03 ID : srs4JTRxB9f
하지만 그 전에 정신과 진료부터 추천 엑소시스트도 먼저 정신과에 검사보고 하더라
이름없음 2021/05/12 23:13:45 ID : lzQsqlu5V9a
병원부터 가...
이름없음 2021/05/13 18:12:23 ID : sjbdBeZhgqr
갱신하지 마...

레스 작성
787레스사주보는 곳 36판new 32760 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
332레스촉스레new 5424 Hit
심리 이름 : 이름없음 38분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7244 Hit
심리 이름 : 🃏 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8183 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3755 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15864 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4270 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1526 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4048 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8645 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4751 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7565 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4555 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40584 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8493 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4589 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6982 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14