공통점 같은게 없어서..ㅠ 혹시 이러이런건 어떻게 생각하냐, 이건 이게 맞다 생각하냐 이런 거 좋아해?

토론 좋아! 아니면 그냥 많이 질문해줘 그러다 보면 공통점 하나쯤은 있겠지?

토론 짱 조아!!!! 그냥 음식가지고도 주제 맞춰서 하면 몇 시간 거뜬함

나 intj 인데 토론 좋아함 근데 무대뽀로 우기기 시작하면 그만둠
스크랩하기
레스 작성
7레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 4시간 전 new 79 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
434레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 4시간 전 new 1757 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
12레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 5시간 전 new 27 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음
6레스 제스처 관련 행동심리 스레 13시간 전 new 32 Hit
심리 2021/06/21 09:16:59 이름 : 이름없음
35레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 13시간 전 new 332 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
29레스 타로 타로 타타로 14시간 전 new 343 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
2레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 15시간 전 new 18 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
2레스 T 15시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/21 15:53:07 이름 : 이름없음
210레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 16시간 전 new 1106 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
2레스 조현병 가족 둔 사람 있으면 혹시 얘기 좀 들려줄 수 있어? 21시간 전 new 30 Hit
심리 2021/06/21 16:38:33 이름 : 이름없음
106레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 22시간 전 new 803 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
41레스 간단하게 타로 봐줄까? 22시간 전 new 263 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
45레스 ✨INFJ✨모여라 2021.06.21 970 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
9레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 2021.06.21 90 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
5레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2021.06.21 90 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음