있긴 있는데 신기는 없는데 무당이 신은 어떤 걸 믿냐고 하더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금까지 나온 MBTI 검사 유형 40분 전 new 4 Hit
심리 2021/06/20 19:09:41 이름 : 이름없음
7레스 이런것도 자해의 일종이야? 정신과에서의 자해의 범위가 궁금해 53분 전 new 49 Hit
심리 2021/06/20 01:40:27 이름 : 이름없음
52레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 57분 전 new 510 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
43레스 ✨INFJ✨모여라 1시간 전 new 949 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
20레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 1시간 전 new 176 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
95레스 mbti 별 반응보기~~!! 1시간 전 new 940 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
4레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 4시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
427레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 5시간 전 new 1736 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
3레스 mbti 잡담 6시간 전 new 27 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
3레스 mbti해석 6시간 전 new 21 Hit
심리 2021/06/19 22:00:22 이름 : 이름없음
5레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 17시간 전 new 91 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
12레스 MBTI별 상황별 반응보기 18시간 전 new 60 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
66레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 20시간 전 new 1481 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
744레스 초보자의 점 보고 가! 20시간 전 new 3835 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
3레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 21시간 전 new 59 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음