즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 16:49:23 ID : f867AkmqZfU
그새끼때문에 너무 힘든데 니가 어떻게 할 수가 없어 진짜 죽어저릴거같아 너무힘들어 맨날 밤마다 몰래 우는거 아무도 모를걸? 씨발 자해하는것도 무섭고 자살도 무서우니까 그냥 누가 날 죽어줬으면 좋겠어 그새끼 씨빌 입에 담기도싫고 짜증나지만 나 가족이야 존나싫어 어떻게 엄마아빠한테 저딴새끼가 나왔는지 모르겠어 너무짜증나 죽이고싶어 진짜 씨발련 나한테 한고 나중에 꼭 다 되돌려받았으면 좋겠어 똑같은 방법으로 똑같이 꼭 제발 되돌려받아서 내가 얼마나 힘들었고 죽고싶었는지 알았으면 좋겠어 진짜 그 사람이 괴로웠으면 좋겠어 나 그사람 저주하고싶어서 저주도 많이 찾아봤어 어렸을때 진짜 너무 짜증나는데 풀곳은 없어서 사람 죽이는 그런 게임도 깔아서 해봤어 씨발 방도 같이써서 저녁에 싸우고 소리내서 울면 시끄럽다고 지랄하고 지 맘에 좀만 안들면 위아래로 흘겨보고 이불 다 내려서 던지고 진짜 트라우마생길거같아 내 감정이 그냥 사춘기라서 그러는건지 호르몬이라서 그런건지 진짜 힘든건지 모르겠어 너무 너무 슬프고 눈물만 나와 그사람 너무 역겨워 나한테 때리고 욕해놓고선 밖에서 지 친구들이랑 잘 지내면소 장난칠 생각하면 역겹고 더러워 제발 죽거나 착해지거나 내가 죽었으면 좋겠어 지는 화나면 다 나한테 풀어서 상관 없겠지만 난 그걸 풀곳이 웂어서 여기에 하소연하고있는거잖아 나 진짜 찐따병신같아 얘기할곳도 없어서 여기에 얘기하고있고 진짜 병신같아 겁만 존나많아서 죽는것도 못하겠어 그새끼는 지 말이 법이고 진리라고 생각하는거같아 지가 하는 행동 똑같이 당하면 존나 화내면서 나한테는 그냥 스스럼없이 다 하는게 너무 꼴보기싫어 주위사람한테 얘기해봤자 달라지는것도 없고 내가 맨날 그 씨발년 눈치만 보고있어야한다는 사실이 너무싫고 짜증나 이젠 너무 울어서 눈아플 지경이야 너무 짜증나서 머리도 쥐어뜯었어 난 왜이럴까 풀곳도없고 너무싫다 진짜로 좀 누가 나좀 죽여줬으면 좋겠어

레스 작성
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 303 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 324 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1603 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14171 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 388 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1707 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 599 Hit
1레스. 744 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2385 Hit
7레스생일이 싫어 1046 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 869 Hit