즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 01:37:07 ID : MlA3V9he7BA
올해 19살이고 용돈은 한달에 5만원이야 솔직히 이것저것 하면 너무 너무 모자라.. 그렇다고 돈이 부족하단 말을 하면 엄청 생색을 내거나 짜증을 내면서 이만원 만원 줄까 말까야.. 만 원만 빼갔어.. 나도 내가 잘못했단 건 알고 있어.. 아빠 돈에 손을 댄 거니까. 아빠가 눈치 채실까.. 5만원권이 대충 봐도 8장 정도 되는 것 같았고 만원은 5장 정도였어. ㅠㅠ 나도 내가 참 싫은데 어쩔 수가 없어.. 알바도 안된다하고 다 싫다 하는데 어떡해..
2021/01/11 01:38:11 ID : 1yK3PdyMmFe
다다음부터 안하면 되지!! 나중에 갚아!! 혹시 따로 상담할 고민 있어서 고민상담판에 세운거야??
2021/01/11 01:39:07 ID : MlA3V9he7BA
아니 그냥 아빠가 눈치챌지 안 챌지 너무 두근거려서 여기 올렸어..ㅠㅠ
2021/01/11 01:41:48 ID : 1yK3PdyMmFe
앗 그랬구나... 아버지가 어떤 분이냐에 따라 무섭긴 하겠다ㅜㅜ 근데 솔직히 지갑에서 돈 사라지는 건 웬만해서는 잘 알지 않을까...? 아마 모르는 것 같아도 아마 모르는 척 해주시는 걸거야ㅜㅜ 나도 학생이라 레주상황 다 이해해ㅠ 다음부터 조심하면 돼...ㅜㅜ
2021/01/11 01:42:33 ID : MlA3V9he7BA
아니 지금 그냥 밤인데 빼간거야.. 아빠는 자구 있고. 그냥 다시 넣어둬야겠다 ㅠ대답해줘서 고마웡

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3188 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 469 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 448 Hit
4레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 770 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 409 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 472 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2663 Hit
1레스. 433 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1405 Hit
1레스. 610 Hit