즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 22:02:14 ID : clbcnzSHwpV
그냥 술 살 때 민증까면 한 두 번 정도 휘휘 봐. 뭔가 아리까리한 표정으로 계산해준다? 나 진ㅉ 성인이라 당당한데 그런 시선 받을 때마다 어떻게 해야할 지 모르겠어 ㅠㅠ 나 주문 공포증도 있단 말이야... 너무 스트레스 받아서 내일 담배사러 갈 건데 민증이랑 안 닮았다고 안 된다고 하면 어떡하지...........
2021/01/10 22:37:28 ID : mL9dwmk4Mi9
나 완전 안 닮았어ㅋㅋㅋ 사진 찍을때 염색,화장 다하고 포샵도 완전 잘해줘서 내가봐도 나 아니긴한데 찐민증이고 지문도 내꺼구 본인이냐구 물으면 맞다고 주등 부르면 그냥 넘어가! 그래도 정 신경쓰면 사진갱신하면 돼!! 담배 너무 피지는 말구 성인된거 축하해!!
2021/01/11 02:24:28 ID : clbcnzSHwpV
헐 고마워 ㅠㅠㅠ 나 진짜 주문공포증 심해서..연습해야지

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 4시간 전
2레스너무 소심해서new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스펑햇다!new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3832 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1280 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1065 Hit