즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 14:45:54 ID : 445cHBfamlh
남자친구 곧 생일인데 요즘에 날씨도 건조하고 난방기기 쓰면 건조하잖아 근데 건조하니까 남친이 비염때문에 조금 고생하더라구 그래서 미니 가습기 주려고 하는데 남자친구가 아기자기한거 좋아해서 캐릭터 주려고 하는데 어떤게 제일 예쁜지 궁금해 라바 좋아하긴 하는데 그래도 혹시나 해서 그리구 생일 선물로 가습기도 괜찮겠지?
이름없음 2021/01/10 14:47:46 ID : 445cHBfamlh
라바 옐로우
이름없음 2021/01/10 14:48:47 ID : Ai9uljunwq3
스폰지밥
이름없음 2021/01/10 14:49:35 ID : Ai9uljunwq3
올라프
이름없음 2021/01/10 14:54:38 ID : 7f83yKZeGlc
스폰지밥 엄청 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/10 15:08:36 ID : Ai9uljunwq3
그치ㅜㅜ 스폰지밥 줄까 가습기 나쁘진 않겠지?
이름없음 2021/01/10 15:10:01 ID : 7f83yKZeGlc
나라면 엄청 좋게 받을듯
이름없음 2021/01/10 15:23:25 ID : 1Ds6Y4IE5O7
난 올라프 너무 귀여우넋 같아
이름없음 2021/01/10 16:44:27 ID : pU3V9eJRwli
난 스폰지밥
이름없음 2021/01/10 17:20:51 ID : u4GtwE3wpU1
올라프가 제일 귀여운듯
이름없음 2021/01/10 17:49:03 ID : Ph87glvfVbu
올라프!
이름없음 2021/01/10 17:50:09 ID : B89vDyZa2tB
스폰지밥이 귀엽다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 17:50:28 ID : E01io7BwGmr
스폰지밥!!
이름없음 2021/01/10 22:39:19 ID : Ai9uljunwq3
열심히 추천해줘서 고마워 근데 후보가 하나 더 생겼어..
이름없음 2021/01/10 22:39:29 ID : Ai9uljunwq3
이건 어때
이름없음 2021/01/10 22:39:48 ID : Ai9uljunwq3
이거
이름없음 2021/01/10 22:40:14 ID : Ai9uljunwq3
데이터가 느려서 사진이 안올라가...
이름없음 2021/01/10 22:55:32 ID : zhBAkk2ty3W
스폰지밥 이쁘다!!
이름없음 2021/01/11 03:12:04 ID : 2FcoLgkpQre
스폰지밥 귀여운데
이름없음 2021/01/11 03:17:17 ID : 4K2GpRyLgo4
스폰지밥!
이름없음 2021/01/11 03:49:55 ID : NzeY008nXs2
울라프!!

레스 작성
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚱뚱해도new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 429 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 515 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 177 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 222 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 414 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 18시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3104 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 422 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02