즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/01/11 17:51:02 ID : 9a7grzcJXAm
2021/01/11 17:51:17 ID : 9a7grzcJXAm
2021/01/11 17:51:39 ID : 9a7grzcJXAm
2021/01/11 17:51:54 ID : 9a7grzcJXAm
는데
2021/01/11 17:52:05 ID : 9a7grzcJXAm
ㅋㅋㅋ
2021/01/11 17:52:23 ID : 9a7grzcJXAm
2021/01/11 17:54:08 ID : TRu5SK6i6Za
그 대가가 뭔지 모르는거야..?
2021/01/11 18:12:59 ID : dxu9zgmGmk3
나도 그 꿈 꿨으면 좋겠다 나한테 팔아 ㅜ
2021/01/11 19:07:28 ID : lvhfdXulhhu
2021/01/11 19:07:38 ID : lvhfdXulhhu
엑 ㅋㅋ
2021/01/11 21:24:38 ID : 1u4IKZfXBy2
귀신한테 부탁 들어봤자 좋은거 하나도없다
2021/01/20 01:48:28 ID : 7xUZhfcHDvy
거절 당하고 아무것도 말 안했지..?
2021/01/20 20:22:07 ID : lvhfdXulhhu
2021/01/20 20:26:38 ID : u8oZh84E8oZ
그렇게 넘어가도 되는걸까?
2021/01/20 22:31:50 ID : 9a7grzcJXAm
2021/01/20 22:44:45 ID : JRBhurdQso0
티엠아이)귀신이 소원을 들어줄테니 대가를 치루라고 할때 큰 소원일수록 대가도 커진다.그때 대가는 자신의 목숨이 될수도 있다고 한다. 별로 알고싶지 않은 사실이라면 레스 지워줄게
2021/01/20 23:02:12 ID : 9a7grzcJXAm
신기하기도 하고 뮤섭기도 하네...
2021/01/21 01:30:14 ID : CqpdTXwHxvi
신비아파트알아?거기나오는 귀신하고똑같어ㅋㄷㅋ
2021/01/21 21:43:57 ID : 9a7grzcJXAm
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
533레스플라시보 - opennew 13101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
506레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1710 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 22시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 414 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22120 Hit
3레스잠들기 전 느낌 366 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38633 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14713 Hit
502레스소원 들어줄게 22315 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1079 Hit
11레스왜 2024이야? 1037 Hit