즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/31 12:55:53 ID : i4KZbhe0pQt
말도 안된단거 알아 근데 내 한순간의 실수로 지금 죽음 코앞까지 와있어서 혹시나하는 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로 글써 범죄 아니야 작은 실수였어 근데 그게 나비효과처럼 커졌어 그래서 순식간에 날 내손으로 죽이려들어.. 정말 위험한 거여도 좋아 악마랑 거래하는거여도 좋아 정말 너무너무 살고싶어 있다면 제발 알려주라.. 더 나은 미래? 절대 없어 그런 얘기 들으면 속 찢어지니까 방법 아는 사람은 정말 제발 알려주라..
2021/01/31 13:03:38 ID : i5V85TSJWqq
뭔일인데
2021/01/31 13:06:32 ID : i4KZbhe0pQt
처음의 실수는 병원선택 실수였어 그 뒤로는 조금 복잡해져서 설명하기는 힘들다 정말 방법 없을까..
2021/01/31 13:37:51 ID : mmk9s3zXwGl
나도 궁금해 세상에서 가장 소중한사람이 죽었거든 나도 내가 어떻게 되든 상관없으니까 시간을 되돌려서 그사람을 한번이라도 더 봤음 좋겠어
2021/01/31 13:38:50 ID : i4KZbhe0pQt
난 그 이유 때문은 아니지만 뭔맘인지 너무 잘알아.. 그리고 그걸 또 겪게될거란 생각에 너무너무 간절해
2021/01/31 13:52:23 ID : UY0645gjioY
https://www.youtube.com/watch?v=Q4y42vyjOT8 시간 되돌리는법 있어 지구 몇바퀴면 돌면 된데!
2021/01/31 13:56:12 ID : rbzPhbDBusn
네가 광속을 뺨치면 되돌릴 수 있어 고로 포기해. 결과는 네가 자초한 거잖아.
2021/01/31 14:13:23 ID : i4KZbhe0pQt
아익..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/01/31 14:55:33 ID : wK6qrzhuqZi
그런 방법 없어 현실적인 방법을 생각해라
2021/01/31 15:29:04 ID : i4KZbhe0pQt
죽음까지 내몰려서 별생각을 다하고있어
2021/01/31 15:40:16 ID : 1irz82nu03D
할수잇엇음 내가젤먼저함 ㅋㅋ; 비트코인 사놨어야했는데
2021/01/31 17:29:28 ID : Aqjh9ii4IE4
무슨 일인지를 알아야 뭔가 도울 방법이 생기지 않을까 왜 죽을거라 생각하는거야? 무슨일인데
2021/01/31 17:40:41 ID : f82ljteKZg0
무슨일이길래 그러는거야
2022/11/10 19:06:17 ID : ZjxWjbjtbbj
괜찮은 거 맞아?

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1542 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스잠들기 전 느낌 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38510 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14586 Hit
502레스소원 들어줄게 22212 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 969 Hit
11레스왜 2024이야? 914 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1255 Hit
47레스기도원의 진실 2930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18528 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1021 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02