즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/01 22:28:06 ID : Vhs65hs7aq1
실화야 실화 듣고싶으면 말해줘
2021/02/01 22:29:20 ID : 09zhy1zTQk7
들을래!!
2021/02/01 22:30:06 ID : Vhs65hs7aq1
그럼 적어볼게!!
2021/02/01 22:33:21 ID : 09zhy1zTQk7
기대된당☺️
2021/02/01 22:35:41 ID : Vhs65hs7aq1
때는 나 중학교때 이야기인데 진로시간때 선생님께서 무서운이야기를 해주신다는거야? 그래서 애들이 서로 듣자 듣자 해서 들었는데 우리학교가 엄청 오래된 학교야 정말 60년은 넘은 학교라서 역사가 좀 길어 선생님이 말씀하시기론 90년대쯤 우리학교에 재학중인 여자에 살인사건 이야기를 해주시겠다는거야 --------------------------------------------------------------------------- 그 여자는 학교가 끝나면 항상 오빠가 자전거 태우러 대리러 왔다 했어 그런데 어느날 그 여자반이 종례가 늦게 끝나서 오빠가 기다리다가 너무 오래걸리길래 돌아갔데 여자는 아 오빠가 먼저 갔구나 싶어서 집까지 걸어가야했다 싶어서 후문으로 걸어갔데 우리학교 후문으로 가는 길은 진짜 좀 으스스 하거든? 진짜 그때는 밭길이기도 하고 막 잘되어있는 시스템이 아니었데 그런데 거기에서 어떤 사람한테 그 여자가 살인을 당한 일이야 살인하는 방법은 그 여자 학용품을 이용해서 막 사람을 죽였다고 그러더라 ---------------------------------------------------------------------- 그거보고 좀 소름돋아서 으 소름돋는다 생각했는데 우리 지역이 화성이야! 이춘재 살인사건! 화성연쇄살인사건 있지, 우리지역이라서 한번 알아볼까하면서 조사를 좀 해봤는데 9차 피해자가 어딘가 쌤 말이랑 비슷한거야 사건 경위들이 자세하게 보니까 그 피해자가 맞더라고 중학생이었고 여학생은 학용품을 이용당해 살해당했다고 우리학교에 이춘재 살인사건 피해자가 있었어
2021/02/01 22:36:22 ID : Vhs65hs7aq1
+) 그리고 우리집에서 한 15분만 걸어가면 이춘재 친구들이 사는 집들도 나오고 버스타고 20분정도 가면 이춘재가 살았던 집도 나왔다고 그랬어 그래서 한창 경찰버스들 엄청 많이 조사다니고 그랬더라

레스 작성
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스소원 들어줄게new 22024 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스왜 2024이야?new 705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
47레스기도원의 진실 2743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18295 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 809 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1005 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12523 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 228 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1957 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6081 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 787 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01