즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 20:43:54 ID : AqmINzaljvy
맨날 짝녀가 먼저 톡하고 오늘도 졸업축하한다는 톡을 받았는데 나도 이모티콘 써가면서 막 답변했거든.. 근데 그 카톡 곱씹으면서 다시 보다가 4시간 후에 온 짝녀답장 나도모르게 확인하고 1지워버려따 ㅎ..... 난 마음 접을라고 선긋고있는데 짝녀는 자꾸 귀엽게 달라붙어와서 안 그래도 마음아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽씹했다고 막 땅파고있으면 어쩌지 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2021/01/11 20:46:00 ID : AqmINzaljvy
시발 짝녀랑 한 카톡 쭉 보는데 맨날 짝녀가 선톡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99퍼가 다 짝녀선톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 미아내 백설기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
21레스참깨스틱new 1856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 743 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 347 Hit
16레스.new 1419 Hit
14레스.new 1593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스어떻게 알아?new 851 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 310 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 910 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스음..new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30