즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 00:00:36 ID : Crvu1g6mNs2
난 개인적으로 연하보다는 음..동갑이나 연상이 좋은 것 같아.
이름없음 2021/01/12 03:45:07 ID : Hu1eILaoMry
난 무조건 동갑. 학생이라그런가?
이름없음 2021/01/12 09:45:20 ID : lBhvxDBs61A
나도 아직 연상이나 연하를 안만나봐서 모르겠다 연상이 그렇게 좋냐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 12:25:38 ID : uk1coGq6mHw
난 연하 무조건연하
이름없음 2021/01/12 14:36:34 ID : FdCqnVgknu7
위아래 +10나 -10가능 쿨럭~
이름없음 2021/01/12 15:27:13 ID : pgnV9hfe3TP
난 동갑이나 연상
이름없음 2021/01/12 16:25:24 ID : 3yFfUY3u3Ck
연상 조와
이름없음 2021/01/12 16:48:52 ID : y42FcoE4Fbe
난 무조건 연상... 나도 아직 고딩이라 내 밑은 너무 어려서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 18:17:36 ID : umla3xxu3AZ
나도 동갑이나 연상!! 연상은 나이차이가 12살~14살 차이까지도 괜찮을 것 같긴 한데 연하는 나이차이 2~3살 이상 나면 불편할 것 같아ㅠㅠ

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 895 Hit
16레스. 1555 Hit
12레스어떻게 알아? 1012 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1056 Hit
970레스💫대나무숲 12 66373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 428 Hit