즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 12:37:37 ID : E2ranzRwk5W
퀴어판에 스레주 친구 두명이 위장연애했던 썰 풀어줬던 내용이였는데 스레주는 남자, 친구 두명은 각각 여자, 남자였고 레주가 남자인 친구를 고등학교때부터 짝사랑했었는데 성인되고 두 친구가 연애한다고 들었다고 했어 그래서 짝사랑 접으려고 했는데 알고보니 여자인 친구는 여친이 있었고 둘은 위장연애를 했었다는 얘기야 그리고 남자인 친구도 스레주를 좋아해왔었고 둘이 이제 사귄다고 하면서 이야기가 끝났던거 같아 검색창에 위장연애라고 쳐봐도 안나오고 레전드판에 갔었던 것 같기도 해서 가서 찾아봐도 결국 못찾았어ㅠㅠㅠㅠ 스레주가 삭제한걸까??? 그리고 이 스레가 스레딕 방침에 어긋나는 글이면 알려줘 펑할게!
2021/01/11 13:25:58 ID : 9dDzhteE04J
글쎄, 남남 커플 스레라면 보통 주작에다가 자극적인 소재로 막나가는 경향이 잦아서 클로즈로 갔을 가능성도 있다.
2021/01/11 13:58:39 ID : e1DthfhyZfU
아아 나이거 본거같은데!!
2021/01/11 14:00:56 ID : e1DthfhyZfU
2021/01/11 18:12:20 ID : E2ranzRwk5W
헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 고마워😚😚😚 다시 못 읽나했는데 레스주 덕분에 즐겁당ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 507 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스레즈는 아님new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스고백 후 친구로new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연락하고싶어...new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스Enfp 질문받아new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스바이 벽장new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2136 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1711 Hit
22레스참깨스틱 2596 Hit