즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 18:34:51 ID : CksksjfXs2l
동생이 사자성어 3개 말해보라고 해서 말해봤더니 2번째에 내가 사면초가라고 했거든? 근데 2번째가 연애관인거야 그래서 뜻 처보니까 아무에게도 도움을 받지못하 외롭고 곤란한 지경에 빠진 형편이래... 내가 그런적있거든 커밍아웃도 안했고..
2021/01/12 20:55:40 ID : vbbjs1a7aq2
와.. 신기하다

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하소연...new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스참깨스틱new 3029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 127 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67752 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 620 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2550 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 665 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1506 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이인데 그냥new 156 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 159 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 153 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 147 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1710 Hit
3레스혼란스러워..new 199 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전