즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:54:03 ID : oFbhargkpPc
썸 타던 사람이 전 애인한테 크게 데였던 적은 있는데, 다 극복한 줄 알았는데 아닌 것 같대. 그래서 나랑 썸타다가 그냥 친구로 지내면 안 되냐구 했어.. 그래서 난 그냥 알겠다구 하고 오늘 그 언니랑 언니동생하면서 놀고 왔는데.. 난 그 언니가 너무 좋아.. 기다리면 그 언니가 마음을 돌려줄까? 기다려도 되는걸까? 기다리면 언젠가 한번은 돌아봐줄까??
이름없음 2021/01/11 23:46:31 ID : xO1du3vfXyZ
상대방의 마음을 찬찬히 녹여~ 진심으로 대해주면 돌아봐줄지도 모르지 아닐 수도 있고 스레주가 그 정을 쏟는 시간이 얼마가 되었든 아깝다고 느끼지만 않는다면 말이야.

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
15레스.new 1621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
21레스참깨스틱new 1890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 764 Hit
16레스.new 1440 Hit
12레스어떻게 알아?new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
970레스💫대나무숲 12new 66248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스음.. 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 314 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5389 Hit
5레스. 647 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30