즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 16:41:06 ID : UZg2NAo1DxX
오늘 방안에서 유튜브를 보고 있었어 하지만 자꾸 누군가가 쳐다보는 느낌이 들었어 주위를 살펴봤지만 뭐 눈에뛰는건 없었지 나는 다시 유튜브에 집중하고 있을때 나는 살기를 느꼈어 분명 내 앞에 무언가가 살기를 내뿜고 있다는걸 깨닳았지 나는 앞을 쳐다보았어 하지만 아무것도 없었어 난 그때 눈치를 챘어야 했어 아무튼 나는 다시 휴대폰을 집어들었고 전원을 키는순간 갑자기 소름이 끼쳐오더라 나는 다시 벌벌떨며 앞을 봤어 사스케더라고..
2021/01/14 16:41:51 ID : UZg2NAo1DxX
그러하다
2021/01/14 17:43:49 ID : nXuoGsmIIJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담판에서 웃은거 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
532레스플라시보 - opennew 13070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1676 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 331 Hit
괴담 이름 : S 20시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38604 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14685 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1013 Hit