즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/16 19:37:59 ID : inXAjba8phw
사람들이 나를 좋아하는게 너무 좋아 연애감정말고 나라는 사람을 좋아하는게... 모여있을때 다같이 나를 보거나 내 중심으로 돌아가는게 부담스러우면서도 막 짜릿해ㅠㅠㅠ 친구들이 진짜 나를 좋아하는게 눈에 보이고 그게 행동으로 이어지면 말그대로 기분이 째진다는 느낌이 느껴져 그냥 날 좋아하거나 싫어하거나 이런 감정이나 분위기를 알아가는 과정도 너무 즐거워 나 혼자 김칫국 마시거나 지레짐작하는게 아니라는게 맞아떨어질때가 좋아... 이렇게 구구절절 써놓으니까 보기 흉한데 내 딴에는 아무한테도 말 못할 고민이여서 써봐 보기 불쾌하면 미안하고 혹시 읽었으면 고마워,,
2021/01/16 19:38:48 ID : inXAjba8phw
모여있고 사람 만나고 하는거 코로나 전 얘기야ㅠㅠ
2021/01/16 19:50:31 ID : pf801g5bxu3
그냥 전생에 친구가없었던거아닐까..? 그래서 더 좋게 느껴지는거고
2021/01/16 20:15:01 ID : oHxxCjinTO9
전생 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/16 21:37:24 ID : O67BBBz88nQ
변태 아닌거 같은데? 나도 그렇거든. 아 나도 변태인걸까.
2021/01/17 07:29:41 ID : inXAjba8phw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 전생 얘기 하지마ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 고맙따.. 변태는 아닌거 맞지?
2021/01/17 07:30:35 ID : inXAjba8phw
아냐 레스주도 그러면 아닌거겠지.. 고마워 좋은 하루 보내
2021/01/18 21:31:15 ID : cGtAnSHxA1z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 원래 다들 그래 사람들 본성이라는게 그렇지 이러니까 중2병 같은데 그냥 모든 사람들은 태어나기를 사랑받고 남들보다 우월하길 바라면서 태어나는거지 머..

레스 작성
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 952 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 510 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1711 Hit
2레스. 514 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 490 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 923 Hit
2레스너무 소심해서 703 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05