난 뭐????재혼????? <<<<

200만명의 국민분이 접종을 맞게 될 것입니다

잉니이딧이ㅟ이ㅟㅣㅇㅣ미이이이이잉

부응으으으으ㅡ으응으응히이ㅣ이잉

틴ㄱㅌㄴㅋㅅㄷ니ㄹ기ㄷㄱㅅㅌㅅㄷ니셕

아... 점심 값 외상 할 것 같아...

돌려! 돌려돌려! 추팍!! 돌려! 추킹! 돌려!! 더 신나게! 추팍! 추팍!

후우우우ㅜ쿵 후후우우ㅜ

삐이이이ㅣ이이ㅣ이ㅣㅣㅣ

모맨텀윌비.... 오우 커즈 유해브 에브리지 아띵 암거너 쇼유 마잇거너 핼프. 디스이즈 섬 놋트 댓 아이 유즈드 라스ㅡㅌ이어 유학생이고,,,,지금 물리시간....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^!^

1교시는 외출증이랑 조퇴 안 끊어 주지??

키류입니다. 나다! 방금, 준비가 다 끝났어

포브스, 선정이 딸이에요 / 뭐???!!!

ㅓ 소극적 평ㅇ솨는

위이이이이이이이이잉

come on baby love tonight~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여?모안ㅇ을 본떠 만드는걸

허어억 오오오오오ㆍ오오옭

야하~리디히야~ 에헤~라디야 야하리에하리야하~리디히야항

챱챱챱챱챱챱..챱챱챱챱챠ㅂ...

으으이께ㅔㅔㅔ에엑아악(나 기지개 펴는 소리)

사람들은 동포로 밀어널었던

위이이이ㅣㅣ이이이ㅣ잉ㅇ 공청이 소리

아햐야하야야 이~~~~ 두둔두우르둔두 두르르르르르능 ㄷ두둔 두둥두둔두르(예에에에에~)

부와아아아아아ㅏㅇ

우이이이이잉우이ㅣ이이ㅣ이잉웨에에에에ㅔㅇ위이이잉웨에엥우웅우우우우우웅 으악 끼익 흐윽 끼릭우에에엥

링티는 샤아아아아아아악

ㅅㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅎㅅ드ㅡㅡㅡㅡ

베일의 행복축구~오 이러면 반칙이에요~~정말 이거는 좋은 위치에요~

휘이이이이잉 (선풍기 소리)

라리라리라리라리라리라리라리라러아어어두ㅏ루ㅏ이ㅏ뮈다뒤라너다퍼ㅠㅋㄴ

톡톡톡톡 (액정 두드리는 소리야)

쪼르르르르ㄹ(엄마가 집간장 걸러내는 소리야)

후루루루루룹 (라면 먹는 소리야)

그으윽 그으윽 쾅 (동생이 의자끄는소리)

야 축구공이 뭐냐 그게

공기의 혁신을 넘어 공간의 혁신까지

어쩌겠어 난 너가 없으면...

카미나리노 코큐 다이 이치 카타 헤키레키 잇센!

우이이잉 휘이이잉 오와오아왕

드르렁 쿨 드르렁 쿨

투투투투ㅜㄱ투투투ㅜㄱ (빗소리)

후우우우우우우우웅이런게후우우우우우임포그래후우우우우우우고유명사야후우우우우우우오하하하후우우우우

아가각ㄱㄱ야!!! 그거 암ㅁ!! 꺄아아악ㄱ 야어아아ㅓ아ㅏㅁㅁ!! ○○아 얌전히 좀 놀아! 야갸갸갸갸어악ㄱㄱㄱ 꺄야어아아아 어딨어 어쩌라고!!! 하하ㅏ핳하하하하하하하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!! _놀이터 소리

화장실 변기 내리고 들리는 그 휘이이이ㅣㅣㅣㅣ이릴잉 이런 소리

날 사랑한다 말했잖아 영원할거라고 말했잖아 두번다시 부르고 또 불러도 아무런 말이 없는 너를 되뇌이고 되뇌여도 네가 돌아오지 않을 걸 알잖아..

Don't call me up I'm already under... 그레이시 아브람스 21 노래 들어줘 진짜 좋아 ㅠ

납작한게<<<<<<친구랑 괴담레스토랑 보는줃인데 광어가 되어라 개꿀잼

우우우우우ㅜ우우ㅜ우우우우우ㅠ루우우우우우웅 (숨소리)

(적막) 문제푸는 시간임 ㅋㅋㅋ

두두두ㅜ둥 두둥 우웅 콰과거ㅏㅗ광

쿠왕쿠왕쿠왕쿠왕쿠왕쿠왕쿠왕 인 어 데스퍼레이트 컨플릭트(쭈왁) 윗 어 루드레스 에너미

피리소리(게임 브금듣는 중)

선풍기 돌아가는 소리

먼저 자 아직 난 일하는 중이야~~~

브그디ㅡㄱㄷ극ㄷ긔디ㅡ대내애앵

피아노소리 두두두둔~ 친오빠거 옆에서 하는 게임 소리

기계음으로 만든 트럼펫소리

옆에서 로션 바르는 어머니 챱챱챱

류프 보슈 토 랴바 야 카트 코수 이스 뷔 리엔 첸 부 히에스 타하 치에스 니 이엔 프루 빠빠람빠빠람빠빠람빠빠빠람빠빠빠빠빨 어 맨 본 투 파이트 언 에너미 벤 투 콘퀘스트 렛 배틀 컨맨스 삐리릭 쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅콰왕 뚠뚠뚠뚠뚜뚠 주오르히 뷔얀타스 와스 페스트 루오르 프로이

드륵쾅드룩드루루룩 으어? 팝콘 그래 바게트는 내꺼 챙겨 이 가시나야 킁킁멍멍 들어감 구겨넣는다

킁~ 위이이이이이이잉ㅇ ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이이이ㅣ덜컹더

스와아ㅏ아아ㅏ아 (멀리서 자동차 달리는 소리

위이이이이이이이이잉 (선풍기 돌아가는 소리)

치익치이이이이익 (밥하는소리)
스크랩하기
레스 작성
9레스 21분 전 new 27 Hit
바보 2021/07/29 16:17:40 이름 : 이름없음
40레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 49분 전 new 199 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
106레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 3시간 전 new 196 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
804레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 3시간 전 new 914 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
39레스 이름 부분으로만 말하자 3시간 전 new 142 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
111레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 3시간 전 new 260 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
362레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 3시간 전 new 840 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
95레스 연관성 없는 두 단어 적기 3시간 전 new 346 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
46레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 4시간 전 new 179 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
130레스 유튜브 댓글인척하자 7시간 전 new 801 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
354레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 10시간 전 new 2230 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
690레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 15시간 전 new 2560 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
3레스 나 방금 길거리에 토함 17시간 전 new 20 Hit
바보 2021/07/30 14:48:54 이름 : 이름없음
344레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 18시간 전 new 995 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
744레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 22시간 전 new 3749 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음