즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 00:10:43 ID : JUZilwsoY3z
제목 그대로 여기 몇살때부터 했어? 나는 중3때부터 스레딕 알아서 지금 27살이거든 궁금해서
이름없음 2022/01/11 00:27:38 ID : oFjs67ze7wE
16살 지금은 20살
이름없음 2022/01/11 00:32:50 ID : i9wJTU1BaoE
세 살
이름없음 2022/01/11 04:01:04 ID : U41xzRvdu1b
만으로는 16세
이름없음 2022/01/11 04:05:19 ID : pfe2K5e5dXy
나 0.1살때
이름없음 2022/01/11 06:59:01 ID : JUZilwsoY3z
세살!?!?
이름없음 2022/01/11 06:59:09 ID : JUZilwsoY3z
응애였구나...
이름없음 2022/01/11 15:05:14 ID : nRu03wtAo3V
21살 때 구레딕 지금 30
이름없음 2022/01/11 16:59:34 ID : NvBeY2raqY7
난 중1때 알아서 얼마 전에 중학교 졸업 했어
이름없음 2022/01/11 16:59:55 ID : ii2ratBBwMr
16~24
이름없음 2022/01/11 17:04:21 ID : Wlu3wlg2E8p
15살 비빕
이름없음 2022/01/11 20:29:09 ID : FbdyNyZjwGq
12살
이름없음 2022/01/12 21:00:31 ID : 05RDzcGrbA4
나 세포때부터 초능력으로 들어왔어
이름없음 2022/01/12 21:01:09 ID : 1hgqqo4445h
중학교때 뒷걸 레전드썰보고 처음와봄ㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 03:02:29 ID : 9g5860tBusn
난 중딩때? 초딩때였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅈㅣ금은 고딩
이름없음 2022/01/13 13:45:45 ID : LhwIJO2nCjf
중1때 기어들어왔고 지금 고2야
이름없음 2022/01/13 14:20:49 ID : nRu03wtAo3V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 00:38:42 ID : 3B9fRxxzTO1
중1때
이름없음 2022/01/14 01:58:22 ID : JUZilwsoY3z
Wow
이름없음 2022/01/14 02:00:11 ID : fO4K2HA6i3x
중2때 페북 유입으로 눈팅하가 중3부터 본격 시작함! 21임
이름없음 2022/01/14 13:08:28 ID : Wja01g7Bzak
13살 때 처음 알았고 지금은 16살
이름없음 2022/01/14 13:09:39 ID : zf87go2GnA2
이름없음 2022/01/14 14:17:27 ID : aoJV9bdxu8i
12살때 사이트 뒤지다가 찾았어.
이름없음 2022/01/14 14:25:14 ID : ZjurbCjh802
20대 초때 좀 했던거 같구 지금은 30
이름없음 2022/01/14 14:33:53 ID : Qla9ta9y3SN
21살때 알았고 지금은 22살이얌
이름없음 2022/04/03 01:25:40 ID : lyL88jjtioZ
중3
이름없음 2022/04/04 20:03:47 ID : 43Qq2JQlg6p
중3되면서 접했어 그리고 지금이 중3이고
이름없음 2022/04/12 17:52:34 ID : heZhgqpgi2m
중2
이름없음 2022/04/12 18:37:48 ID : TWnQtusklha
11살 12살? 친구가 여기 괴담 보내줘서 며칠동안 정주행하다가 괴담 찾아보고 유일하게 하는 사이트
이름없음 2022/04/12 18:39:23 ID : E6Y1io47uk5
13살에 첨 알았고 지금은
이름없음 2022/04/28 22:09:21 ID : rcFbh81clbc
중3 때 알았고 지금은 24...
이름없음 2022/04/28 22:14:04 ID : Ao1Dz82k3zW
중3때 유입됐고 지금 고3
이름없음 2022/04/28 22:14:47 ID : E6Y1io47uk5
초딩때... 6학년이었나
이름없음 2022/04/29 18:52:52 ID : U0nCqo41Ci5
중1ㅇ이구 지금은 중3!
이름없음 2022/04/29 19:04:10 ID : uspbCnTPhaq
고2 때 처음 들어옴
이름없음 2022/04/29 20:23:14 ID : f81hhvwrbA5
중2때! 지금이 고1이니까 3년 됬네
이름없음 2022/04/29 22:26:49 ID : Wlu3wlg2E8p
15살때부터! 지금은 고1
이름없음 2022/04/30 01:51:11 ID : 5bCpdQpPeIJ
중2 때 처음 알았고, 10년 넘게 안 오다가 혹시나 해서 검색해봤는데 있어서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/30 05:02:05 ID : Gttcnwljs4L
15살 때!!!!
이름없음 2022/04/30 18:25:10 ID : a5SGmnBgi2r
중2때. 2ch의 키사라기 괴담 보고 구글에 치니까 저 밑구석에 스레딕이 뜨더라고. 한국의 키사라기역에 온 거 같다는 얘기였나? 암튼 거기서부터 시작했어.
이름없음 2022/05/01 00:40:52 ID : 05QtvA442JO
스레딕 안건 2019년인데 시작한건 2022년
이름없음 2022/05/02 01:34:09 ID : k003B85Pg1v
씁 몇 살이었지 나도 키사라기 괴담 보다가 들어왔는데 아마 고1? 지금은 21살
이름없음 2022/05/02 03:51:09 ID : TVf9ba5Rwsr
15살
이름없음 2022/05/11 13:18:15 ID : lzQk2oGts61
괴담을 좋아해서 트위터에서 괴담 짤 보다가 스레딕이란게 있길래 제작년인가? 부터 기어서 들어왔던 거 같아
이름없음 2022/05/16 19:16:49 ID : bvcsi4NBzcE
13살
이름없음 2022/05/16 20:58:01 ID : nva7e7s2mrc
아흔일곱
이름없음 2022/05/16 21:31:38 ID : nQrcHyHDs1a
뭐야 너 몇살이야?!
이름없음 2022/05/17 23:50:47 ID : nva7e7s2mrc
예순하나 정도. 칠순부터 안 세어봐서 정확히는 모르겠디.
이름없음 2023/11/08 08:55:30 ID : 07gqmE3zPbd
중1?
이름없음 2023/11/08 10:11:54 ID : xUZhdVe1CmK
중2? 정도인듯
이름없음 2023/11/08 11:07:32 ID : sqnO3Bfgo1z
18에 알아서 지금은 22
이름없음 2023/11/08 14:53:28 ID : SK0nzQnyIFd
레더의 시간은 거꾸로 흐른다
이름없음 2023/11/08 16:31:07 ID : JWpe7vDBzdX
16살
이름없음 2023/11/09 02:31:01 ID : uldu1jy6ry2
초딩때 페북 괴담글 보다가 들어옴 지금은 고딩

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit