제목 그대로 여기 몇살때부터 했어? 나는 중3때부터 스레딕 알아서 지금 27살이거든 궁금해서

21살 때 구레딕 지금 30

난 중1때 알아서 얼마 전에 중학교 졸업 했어

나 세포때부터 초능력으로 들어왔어

중학교때 뒷걸 레전드썰보고 처음와봄ㅋㅋ

난 중딩때? 초딩때였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅈㅣ금은 고딩

중1때 기어들어왔고 지금 고2야

중2때 페북 유입으로 눈팅하가 중3부터 본격 시작함! 21임

13살 때 처음 알았고 지금은 16살

12살때 사이트 뒤지다가 찾았어.

20대 초때 좀 했던거 같구 지금은 30

21살때 알았고 지금은 22살이얌

중3되면서 접했어 그리고 지금이 중3이고

11살 12살? 친구가 여기 괴담 보내줘서 며칠동안 정주행하다가 괴담 찾아보고 유일하게 하는 사이트

13살에 첨 알았고 지금은

중3 때 알았고 지금은 24...

중3때 유입됐고 지금 고3

초딩때... 6학년이었나

중1ㅇ이구 지금은 중3!

중2때! 지금이 고1이니까 3년 됬네

15살때부터! 지금은 고1

중2 때 처음 알았고, 10년 넘게 안 오다가 혹시나 해서 검색해봤는데 있어서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ

중2때. 2ch의 키사라기 괴담 보고 구글에 치니까 저 밑구석에 스레딕이 뜨더라고. 한국의 키사라기역에 온 거 같다는 얘기였나? 암튼 거기서부터 시작했어.

스레딕 안건 2019년인데 시작한건 2022년

씁 몇 살이었지 나도 키사라기 괴담 보다가 들어왔는데 아마 고1? 지금은 21살

괴담을 좋아해서 트위터에서 괴담 짤 보다가 스레딕이란게 있길래 제작년인가? 부터 기어서 들어왔던 거 같아

>>46 뭐야 너 몇살이야?!

>>47 예순하나 정도. 칠순부터 안 세어봐서 정확히는 모르겠디.
스크랩하기
804레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 43분 전 new 7289 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
173레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2시간 전 new 3086 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
394레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2시간 전 new 4422 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
637레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 3935 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
326레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4시간 전 new 3577 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
328레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 4시간 전 new 3540 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
26레스 자기 겨드랑이 냄새 맡고 감상평 올리는 스레 4시간 전 new 1501 Hit
바보 2022/06/28 23:35:18 이름 : 이름없음
260레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 4시간 전 new 1612 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
437레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 5시간 전 new 2493 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
61레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 5시간 전 new 886 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
54레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 14시간 전 new 819 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
92레스 아래 레더 이름 맞혀보기 2022.08.14 545 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음
204레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2022.08.13 3275 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
414레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 2022.08.13 2551 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
124레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2022.08.13 1306 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음