1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=60596757 잡담에서 옮겨와쏘!! 진실만을 말하거라!!!! 윗레스가 물어보고! 아래가 답하고 또 물어보구!! 앵커 달거나 ㅗㅜ 해조!! 흫히 자 일단 ㅜ 첫키스 언제?

ㅗ 한 적이 있는지부터 물어봐야지... 모솔이야 ㅜ 지금까지 길러본 동식물은?

ㅗ 선인장이랑 강아지! ㅜ 지금 입고 있는 옷의 색깔은?

ㅗ 무지개색 (진짜임) ㅜ 가장 최근에 먹은 디저트는?

ㅗ 쿠키? ㅜ 지금 네 손이 있는 곳은?

ㅗ 핸드폰과 머리카락 ㅜ 첫사랑을 다시 만나게 된다면 하고 싶은 말은?

ㅗ 좆같은 새끼 ㅜ 찐친 몇명있어?

ㅗ 3명 ㅜ 지금까지 고백 받아본 횟수는?

ㅗ 다양한 의미로 5번? ㅜ 인생의 마지막에서 먹고 싶은 음식은?

ㅗ 없어보이지만 라밥... ㅜ좋아하는 과목은?

ㅗ 수학 과학 ㅜ 마라탕 좋아해??

ㅗ 매운 거 못 먹어 ㅜ 지금 제일 여행 가고 싶은 곳

ㅗ 완전 싱가포르 ㅜ 솔직히 키 커?

ㅗ 웅 ㅜ 무슨 질문 받고 싶어?

ㅗ 두둥! 사실은 잘 모르겠어 ㅜ 노래랑 춤 중에 뭘 더 좋아해?

ㅗ 노래 춤은.......ㅋㅋ ㅜ 최근에 본 것 중에 제일 인상깊은 영화나 드라마!

ㅗ 동백꽃 필 무렵! ㅜ 이상형이 뭐야?

ㅗ 다정하고 이쁜 사람 나한테만 착한 사람 ! ㅜ 무슨 음식 좋아해 ?

ㅗ 달걀 노른자 반숙 ㅜ 살면서 해 본 일탈 중 가장 큰 건?

ㅗ 친구들이랑 놀러가서 술마시기 ㅜ 가장 수치스러운 경험은???

ㅗ 그그런거 묻지마 자다가 방구 갈겼을때 ㅜ 음… 살면서 첫 트림 기억했던 나이는?(미안 근데 나는 생각 안 나)

ㅗ 어...?? 나도 몰라... ㅜ 좋아하는 노래 하나!

ㅗIU-blueming!! ㅜ가장 싫어 하는애가 고백하면?

ㅗ 뒤도 안돌아 보고 거절 ㅜ 마녀가 있다고 생각해?

ㅗ ㄴ ㅜ 점심 뭐 먹었어?

ㅗ 새우볶음밥 ㅜ 혈액형 뭐야?

ㅗ B형 ㅜ 장래희망이 머야?

ㅗ 화가 ㅜ 지금껏 받은 생일선물 중에서 가장 마음에 드는 건?

ㅗ규카츠 ㅜ 바선생이랑 키스 해봄? 느낌 어때?(뽀뽀도 돼)

ㅗ해봣겠어? 상상하자면 새우 꼬리를 입에 넣은 느낌이네 ㅜ살면서 가장 부끄러웠던 경험은?

ㅗ화장실 갔다 휴지 바지에 낑긴 거 모르고 낑긴채로 썸남한테 갔는데 직접 빼줌.. 하 ㅜ살면서 해본 가장 큰 미친 짓은?

ㅗ 매일매일 갱신되지만... 안경에 머리카락 끼워서 최준 성대모사 하고 돌아다닌거. ㅜ 살면서 제일 설렜던 경험?

ㅗ 전애인이 사랑한다고 디게 정성으로 말해줬을때..ㅋㅋ ㅜ 내가 했던일중에 가장 나쁜 일은? (술 담배 그런거 포함)

ㅗ 불법으로 웹툰보기 가장 짧게 사귄 애인은 몇일? ㅜ

ㅗ 대충 1년 ㅜ 기억나는 제일 부끄러웠던 실수

ㅗ기억이... 잘 안나! 말하자면.......말실수? ㅜㄴㄴㄴ내내내내내내ㅐ내내내내ㅐ낸ㄴㅁㄴ

ㅗ 와ㅏ아와ㅣㅣ외ㅏ아아애ㅏ아아 ㅜ 지금 좋아하는 사람 초성

ㅗ 남찡구 ㅜ할일남았어?

ㅗ 응...... ㅜ 첫사랑 있어?

ㅗ있어.. ㅜ지금 먹고싶은 음식!

ㅗ 김치볶음밥! ㅜ 시험 제일 못 봤을 때 나온 점수

ㅗ8점 ㅜ제일 야시꾸리한일

ㅗ 처음 태어날때 나체로 태어남 ❤ ㅜ솔크 컾크?

ㅗ컾케이크 ㅜ자신의 콤쁠렉스는??

ㅗ 내가 남들이랑 다르다, 열등하다, 이상하다고 생각하는 것 ㅜ 첫사랑과 어떻게 만났어?

ㅗ 그냥 교실에 앉아있는데 앞문열고 들어와서 인사했음..... ㅜ 점심메뉴는?

ㅗ 안먹을 예정 ㅜ 향수 뭐 뿌려?

ㅗ 파코라반 인빅터스 ㅜ 솔크 예정?

ㅗ가상남친도남친이라고쳐주나^^ ㅜ오늘점심메뉴ㅇㅇ??

ㅗ 짬뽕 + 탕수육 ㅜ 지금 좋아하는 사람있어?

ㅗ 아니 있었으면 좋겠지만 없어...ㅠ ㅜ 가장 최근에 연락한 사람은?

ㅗ 정신과 의사선생님... ㅜ볶음밥 중에서 어떤 볶음밥 좋아해?

ㅗ 나 볶음밥 싫어해 ㅜ 방금 무슨생각했어?

ㅗ 내일 뭐하지 ㅜ 내일 뭐할거야?

ㅗ 교수가 나 부름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 가야 되는데 개무서워 ㅜ 인생 살면서 해본 제일 나쁜 짓은?
스크랩하기
레스 작성
379레스 끝말잇기 4분 전 new 1366 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
61레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 6시간 전 new 422 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
205레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 7시간 전 new 707 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
188레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 8시간 전 new 510 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
266레스 라면으로 자동완성을 해보자 8시간 전 new 1188 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
714레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 13시간 전 new 4617 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
2레스 나 옛날에 디퓨저 쓰는 법을 몰라서.. 18시간 전 new 30 Hit
바보 2021/12/08 04:19:14 이름 : 이름없음
9레스 특징 적으면 해리포터 기숙사 배정해줄게 🔮 2021.12.08 86 Hit
바보 2021/11/29 19:03:54 이름 : 마법 모자
290레스 🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐ 2021.12.08 1308 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
14레스 간단한 규칙 끝말잇기 2021.12.08 71 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
590레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2021.12.08 708 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
39레스 다 다른 아이디뿐인 스레 2021.12.07 148 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
43레스 모두들 날 놀려줘 2021.12.07 130 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보
18레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 2021.12.06 308 Hit
바보 2021/10/22 17:25:18 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB
54레스 아래 레더 이름 맞혀보기 2021.12.06 225 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음