즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 21:13:42 ID : NtfQnvcsi2t
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=60596757 잡담에서 옮겨와쏘!! 진실만을 말하거라!!!! 윗레스가 물어보고! 아래가 답하고 또 물어보구!! 앵커 달거나 ㅗㅜ 해조!! 흫히 자 일단 ㅜ 첫키스 언제?
이름없음 2022/10/28 21:30:21 ID : tirxXAjjBAn
ㅗ 바위로 태어나서 아무것도 안하고싶다ㅋㅋ ㅜ 이상형 자세하게~
이름없음 2022/10/29 04:25:54 ID : pQpWi9wFg0l
ㅗ귀여우면서도 카리스마있고 잘생긴데 귀티나고 덮은머리가 잘엉울리는 사람 ㅜ이 스레에 왜 들어왔어?
이름없음 2022/10/29 05:27:58 ID : Y9AmGk4HwqZ
ㅗ 괴담 보러 왔는데 다른게 더 재밌다.. ㅜ 성별은?
이름없음 2022/10/29 22:51:02 ID : Xy0nCkpU4Zg
ㅗ 전투헬리콥터! ㅜ 좋아하는 사람이랑 싫어하는 사람이 같이 있는 자리VS좋아하는 사람, 싫어하는 사람 둘 다 없는 자리
이름없음 2022/10/30 00:26:50 ID : qrBwFg5amrf
ㅗ 후자! 그게 더 편할듯ㅅ 반이나 회사 혹은 주변인 중에 좋아하는 사람 있어?? ㅜ
이름없음 2022/11/05 21:29:19 ID : Xy0nCkpU4Zg
ㅗ 음...있다고 해야겠지? ㅜ 스레딕 들어오기 전에 뭐 하고 있었어?
이름없음 2022/11/05 21:41:19 ID : lClwnu9xVf9
ㅗ 옆집 난장이들한테 골탕 먹이고 있었어! ㅜ 밥을 먹었는데 아직도 배가 고파. 어떡할거야!?
이름없음 2022/11/07 20:09:00 ID : Qrhtg0sjba7
ㅗ 더 먹어야지 냠냠 ㅜ 인스타 메모로 날 저격하는데 막상 디엠으로 물어보면 아니라고 구라까는 친구 어쩔거야
이름없음 2022/11/07 20:18:19 ID : U2IMjfPgY7c
ㅗ손절각 ㅜ똥싸고 뭐로 닦아
이름없음 2022/11/07 20:27:18 ID : Ape3XxO3vjt
ㅗ 휴지로 닦고 물로 씻음 그래서 밖에서 똥을 못 싸는 병에 걸림...물로 안 한번 더 안 닦으면 찝찝해... ㅜ밖에서 방구 개크게 뀌기 500m안에 있는 사람들 모두가 네가 방구 뀐 걸 알아챔 vs 집에서 거실에 똥싸기 혼자 치워야 됨 중간에 다른 가족 구성원들이 들어올 수도 있음
이름없음 2022/11/08 10:42:22 ID : jio4Za65fcH
ㅗ 이건 밸런스게임이잖아ㅋㅋㅋ 후자! 가족은 날 이해해줄거야... ㅜ스타벅스 좋아해?
이름없음 2022/11/08 11:56:42 ID : g7tcoFeGmq4
ㅗ 아니 싫어. 거기 커피 너무 탄 맛나. 옛날엔 그나마 샌드위치나 빵이 먹을만했는데 요샌 퀄리티도 좀 떨어진 것 같고 그마저도 이마트에서 더 싸게 팔고 있어서 차라리 이마트에서 사먹음 ㅜ 너한테 여유자김 500만원이 있어서 뭘 할까 고민하고 있는데, 친구가 너에게 자기가 너무 힘드니까 400만원 만 빌려달래. 어릴때부터 짱친이었지만 이 친구는 돈을 안 갚기로 유명하고 실제로도 돈 빌리고 어이없는 핑계를 대면서 갚지 않는 걸 몇 번 봤어. 너라면 빌려줄거야?
이름없음 2022/11/08 19:36:41 ID : Ci2nyFiqrwN
ㅗ 안빌려줄거임 ㅜ 요즘 제일 좋아하는 노래!
이름없음 2022/11/08 20:14:07 ID : O5O7bxzV87e
ㅗ 윤하-사건의 지평선! ㅜ너의 가장 큰 비밀!
이름없음 2022/11/08 20:16:53 ID : wNAlvimNtcl
ㅗ 음 음 나 사교성 없고 개찐따 그자쳉ㅑ ㅜ 기준 제일 잘생긴 사람하고 사귀고 대머리되기 vs 그냥살기
이름없음 2023/11/09 23:23:27 ID : LhxU3WphxXA
ㅗ그냥 살기 굳이 그런 사람을 사귀어야 하나… ㅜ사탐이 좋아, 과탐이 좋아?
이름없음 2023/11/10 01:26:06 ID : a7e3XwNtijg
ㅗ 과탐! ㅜ 좋아하는 사람 있어?
이름없음 2023/11/10 01:31:05 ID : Xy0nCkpU4Zg
ㅗ 있음ㅎㅎ ㅜ 가장 쪽팔렸던 적은?
이름없음 2023/11/10 01:48:54 ID : zTWmK0nu01g
ㅗ 안좋은 친구들 끊어내지못하고 이어가던 적. 관종짓하고 나댄거 ㅜ 방귀 하루에 몇번뀜?
이름없음 2023/11/10 01:50:16 ID : uslBe7y7vzT
ㅗ5번 방금도 뀜ㅋ ㅜ가장 오랫동안 씻지 않았던 기간은?
이름없음 2023/11/10 01:50:22 ID : nXxQtzgjcra
ㅗ (내가 한발 늦어서 수정함) 4일. 참고로 최근임ㅋㅋ ㅜ 하루에 똥 몇 번 쌈?
이름없음 2023/11/14 18:35:35 ID : Xy0nCkpU4Zg
ㅗ 1번인데 가끔 안쌀때도 있음 ㅜ 좋아하는 사람 초성
이름없음 2023/11/14 18:47:05 ID : xQmrhtjvvcq
ㅗ헷갈리는사람이...몇 있소만 ㄱㅎㅈ ㅊㅇㅈ ㅜ연애몇번?
이름없음 2023/11/14 22:25:04 ID : phs01cmqY8q
ㅗ 0번... ㅜ 가장 키우고 싶은 동물은?
이름없음 2023/11/14 23:50:40 ID : V9cmmmoLcMj
ㅗ 뱀.. 특히 볼파이톤 ㅜ 매운 거 잘 먹어?
이름없음 2023/11/15 00:08:19 ID : 4KZio0k4NAr
ㅗ 굿 근데 엽떡은 안좋아함 ㅜ sns 뭐뭐 쓰고있어?
이름없음 2023/11/17 01:16:58 ID : 4E8ja5TU2Mr
ㅗ 글쎄...지금 기준이라고 하면 다 지우고 계폭해서 없어! ㅜ 해본적 있는 인터넷 커뮤니티 다 불어(단순 방문 x, 글작성 댓작성 해본데만)
이름없음 2023/11/17 22:43:49 ID : phs01cmqY8q
ㅗ 트위터, 카카오스토리, 스레딕 ㅜ 좋아하는 아이스크림
이름없음 2023/11/17 22:51:13 ID : g5dO65e7Bvx
ㅗ 민초! ㅜ 좋아하는 단어있어?
이름없음 2023/11/17 23:04:03 ID : BdVdPfXs4Hy
ㅗ귀엽다는 말이 귀여워. 올망졸망이나 보글보글 같은 것도 귀여워… ㅜ민트초코 깻잎에 비벼먹기vs솔의 눈으로 김치 씻어먹기
이름없음 2023/12/01 16:24:57 ID : bcsp81inVht
ㅗ아 미친ㅋㅋㅋㅋ전 전자를 선택하겠습니다... ㅜ지금까지 연애적인 감정으로 좋아했던 사람은 몇명이야?
이름없음 2023/12/01 17:12:45 ID : ZbhhBAp9eGk
ㅗ 음... 2명? ㅜ 최근 가장 쪽팔렸던 적은?
이름없음 2023/12/03 16:45:04 ID : oNutxPdxxAY
ㅗ 넘어졌을 때 ㅜ 좋아하는 캐릭터는?
이름없음 2023/12/03 23:39:12 ID : Xy0nCkpU4Zg
ㅗ 좀 마이너인데... 에즈월드의 톰 ㅜ 했던 가장 쓸데없는 상상
이름없음 2023/12/04 04:42:31 ID : leK2K4ZeMmI
ㅗ 밤에 야식 먹기? ㅜ 좋아하는사람 있으면 이름! 없으면 이상형
이름없음 2023/12/10 22:41:53 ID : o0pRwtwFg41
ㅗ이주현 ㅜ최근 꿨던 가장 인상적인 꿈.

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6807 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7018 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6329 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33479 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1302 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33260 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4796 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1265 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2985 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6323 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22140 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16