즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 22:46:44 ID : xTXxWpgrBxR
학교에서 자기소개시간에 좋아하는 애니 소개를 했더니 무수한 악수요청과 기립박수가 옴 새학기 같은반 친구들의 반이상이 트친이었음 지하철 등 공공장소에서 오타쿠를 까는 사람이 있길래 일침을 났렸더니 그 사람은 얼굴이 새빨게진채 도망가고 주위사람들이 따봉을 날리며 기립박수를 침 대충 이런거
이름없음 2022/11/25 23:32:10 ID : rBunu1eLbvj
학교에서 음악 시간에 노래부르는 시간이 있었는데 난 거기서 내가 좋아하는 모에모에☆쨩이 나오는 애니 주제가를 불렀음 근데 쌤이 옆에서 은근슬쩍 뭐 이딴 걸 부르냐고 꼽주니까 한 명이 일어나서 따라부르더니 애들이 하나둘 일어나면서 결국 몇 명 제외 다 같이 부름ㅋㅋㅋ 쌤 얼굴 완전 빨개졌었더라
이름없음 2022/12/05 01:55:22 ID : fXvwmrdO5Pe
내가 몇 년 전부터 진짜 좋아하던 존잘님이 있었거든? 그래서 나도 친해지고 싶어서 처음 연성 도전하고 결국 맞팔까지 했는데 그 존잘님이 우리 담임인 거 같아ㅠㅠ 내가 지각해서 전화 왔는데 옛날에 들었던 디코랑 목소리도 똑같고 오늘 업로드한 책상이 교무실에 우리 담임 소지품이랑 똑같은 거 있지? 나 이제 그 존잘님 어떻게 봐? 나 미자인 거 속이고 트친했단 말이야.
이름없음 2023/10/04 05:44:38 ID : zTWi7dTRvjv
이 주작들이 현실로 일어나는 대학교가 있습니다
이름없음 2023/10/10 20:38:39 ID : Gmq6kpRDusj
헐...
이름없음 2023/10/10 21:05:16 ID : apQlhdPeFeF
헐~
이름없음 2023/10/10 21:29:30 ID : 9wHyJTQoGpS
나: 세~노 친구1: 데모 손난쟈 다메 친구2: 인타넷또 야메로! 친구3: 사왓타라 사이호! ㅇㅈㄹ해서 대판 싸웠는데 어떡해ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/10 21:32:34 ID : lwlfSNwFfWn
아니 우리반에 미미쨩 닮은 선배가 있단 말이지? 그래서 그 선배에게 고백했더니 받아주더라... 사실 나도 너 좋아했다면서... 근데 막 계단에서 내려가던 후배 (초 인기녀, 모에쨩 닮았음)가 선배는 제꺼라구요, 이 여우가!! 하면서 울먹거리고 교실에서 나오던 선배 (전교 1등, 나나쨩 닮았음) 가 너희, 걔는 내꺼니까 이만 꺼져줄래? 하며 기싸움 시작했다... 곤란하다. 어쩌지...
이름없음 2023/10/10 21:34:11 ID : 9wHyJTQoGpS
이어서... 다들 각자 딴소리 하니까 서로 ? 했는데 특히 친구3을 졸라 쪼아댐 어떻게 그런 로리콘 노래를 부를 수 있냐고 극딜박으면서 싸움ㅠㅠㅠ 분위기 완전 험악한데 레스주들아 이거어떡하지
이름없음 2023/10/10 22:09:19 ID : 67AkoE9vwml
오늘 학교에서 짝남한테 굿즈 솜넣당했당>< 짝남도 똑같은 걸 파다니.. 이거 완죤 운명 아니얏?♡♡
이름없음 2023/10/10 23:56:02 ID : Qk4JTPcq1A4
헐 교수님 비대면강의에서 카메라 꺼진줄 모르고 미소녀 버튜버스킨 끼고 방송함....
초절정인기🖤쿨뷰티녀/카리나닮음 2023/10/12 17:18:38 ID : phs8o2GpPjs
,
초절정인기🖤쿨뷰티녀/카리나닮음 2023/10/12 17:42:29 ID : phs8o2GpPjs
일진참교육하다가 고백받은썰풀게 ㅋ 나는 키170에 솔직히 카.리.나 닮앗거든? 모 내입으로 부끄럽긴한데 암튼 좀 인기가 많아서?ㅋ 반장하고 그랬단말야.그래서 불의도 못참는 성격이었어 (프훗) 아무튼 그날도 신발갈아신고 하교하는데 학교에 일진이 어떤애를 괴롭히는걸 내가본거야;;하 겁도없이 내.앞에서 ㅋ 그때 나 진짜 쥰.나 빡돌아서 개빡쳤움;정의의 기사도 정신을 각.성시켜버렷달까ㅋ하 바로 슈퍼로우큅스킥으로 3:1로 발라서참교육함ㅋ 태권도 7단이라 이지했다 ㅋ 근데 쥰.나 어이없는게 다발라버리는거보고 일진이 반해서 고백함. 돌겠네진짜 잘생겼긴한데 뭐 일진같은 악.의.무리는 가까이하지 않.는.편이라 찼어 ㅋ
이름없음 2023/11/09 23:15:52 ID : u62Mpe7y1u8
오, 재밌다.

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4459 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6756 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스세로드립 만들기new 6067 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33219 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1035 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 14시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33000 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4536 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1006 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2728 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6045 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5235 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4427 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6066 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21884 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3717 Hit
278레스영어 끝말잇기 6537 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3636 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16