1 이름없음 2022/03/12 20:49:50 ID : oY1a4NvCnTW
있지 않을까, 재미?

2 이름없음 2022/03/12 20:51:52 ID : 4IL89th9g3T
분명 있을 거야, 재미... 하기 싫다, 공부

3 이름없음 2022/03/13 00:34:48 ID : 7Ao46lBhuq0
자고 싶다, 잠

4 이름없음 2022/03/13 01:40:25 ID : IIGsrzbA2Lf
오늘까지 다 할 수 있는거임, 과제? 그렇게 볼 수 있는거임? 엄마도?

5 이름없음 2022/03/19 12:52:44 ID : grutz9irwMi
가고 싶다, 놀러

6 이름없음 2022/03/19 13:01:49 ID : 3RzU2GsphBu
먹고싶다,떡볶이

7 이름없음 2022/03/19 13:04:19 ID : bikoFg5amre
힘들다, 외출.

8 이름없음 2022/03/19 13:08:22 ID : 0reY3A7y1Du
도치법이 푸흐흐 좋아요 그렇게 ?

9 이름없음 2022/03/19 13:08:28 ID : ZhfdPcpU6ru
도치다, 고슴도치도.

10 이름없음 2022/03/19 17:12:42 ID : 7Ao46lBhuq0
쫒겨났다. 집에서

11 이름없음 2022/03/22 15:57:52 ID : 3UZh9hcK0q6
이따가 먹을까, 밥?

12 이름없음 2022/03/23 02:44:08 ID : s1g6pdPcrgl
미겠치다 그게나렇 요아좋 흐푸흐흐

13 이름없음 2022/03/23 23:21:55 ID : nVcNApdSGpO
도대체 무엇인지 모르겠구나, 이 스레가.

14 이름없음 2022/07/26 21:21:49 ID : nRwoNBBAjfW
시켜줘, 금잔디 명예 소방관

15 이름없음 2022/07/26 23:11:31 ID : INzbClxzPg6
싫어, 도배

16 이름없음 2022/07/27 12:39:00 ID : 2pSHwty6qpd
줘요, 살려

17 이름없음 2022/07/27 22:50:23 ID : ffeZg42HDxT
모르겠다, 난.

18 이름없음 2022/07/28 01:26:03 ID : pgnRxvimMmG
또 가고싶다,서울

19 이름없음 2022/07/28 13:47:07 ID : 2MmLgjcskq2
도치, 귀엽다

20 이름없음 2022/07/29 21:38:07 ID : vjwMmJWnQoM
처음이다, 스레딕

21 이름없음 2022/07/29 23:15:29 ID : ffeZg42HDxT
환영한다, 윗 레더를.

22 이름없음 2022/10/31 18:45:59 ID : O8mHzRCjikr
해야 하는데, 토요일까지... 하기 싫다, 과제

23 이름없음 2022/10/31 20:22:29 ID : bu8rAo7y2L8
되어줘, 파이어 펀치가.

24 이름없음 2022/10/31 20:49:45 ID : 2q0ty4Y2q7B
붙여줘, 1지망 대학.

25 이름없음 2022/11/01 23:35:43 ID : zSNthgmMlzX
마렵다, 똥

26 이름없음 2022/11/02 00:31:28 ID : K1wmq6qpgmN
일어나고 싶다, 일찍.

27 이름없음 2022/11/02 00:56:20 ID : pbA2NzcGlcr
사귈까, 쟤네?

28 이름없음 2022/11/02 01:12:58 ID : farglvgZfRx
사랑해주라, 나를

29 이름없음 2022/11/02 07:47:48 ID : 4HxyLdWkso3
신기하다, 이거 바보야, 난 몰랐어, 도치법이 뭔지

30 이름없음 2022/11/02 14:03:21 ID : 7uqY9AnRyJQ
어렵구나, 도치법은

31 이름없음 2022/11/02 19:46:25 ID : PeMkre5go43
같다, 영어문장 너무 많아, 숙제 맞냐, 이게? 아닌 것 같은데, 이거...

32 이름없음 2022/11/03 21:52:35 ID : 7urhAjdCi8o
먹고싶어, 야식.

33 이름없음 2022/11/05 15:09:50 ID : 4NyZh9dyINw
>>22 해냈다, 과제. 잘했어, 나.

34 이름없음 2022/11/05 15:11:42 ID : dVgnTTXArti
뭔데 도대체,이게

35 이름없음 2022/11/06 05:53:55 ID : DxSJSLhtcts
도치, 고슴.

36 이름없음 2022/11/06 06:31:22 ID : s4IIE7cJPeJ
예쁘다, 너. 하지만 아니다, 나보다는.

37 이름없음 2022/11/09 06:54:20 ID : 1yE9y46o7wJ
어제 놀았다 친구랑

38 이름없음 2022/11/10 15:11:11 ID : oLgqkpSJO7d
>>33 안했다, 과제 됐다, 좆

39 이름없음 2022/11/14 15:25:08 ID : cHyIJQoK2IL
가기싫다, 학원. 가고싶다, 집.
새로고침
스크랩하기
456레스인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레new 3331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스위 레스가 눈감고 아무렇게나 치면 밑레스가 해석하자!new 1289 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
528레스끝말잇기 시작!!! 일요일new 1539 Hit
바보 이름 : 크키킄 8시간 전
20레스잼민이 연하남 놀이하자new 662 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
495레스비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗new 3118 Hit
851레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레new 8020 Hit
521레스스레빌딩에 오신 것을 환영합니다.new 3805 Hit
바보 이름 : ◆WnRwoMi2k3z 10시간 전
348레스🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐new 3695 Hit
2레스오타쿠 주작썰을 적어보자 131 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.11.25
35레스어떤 애니같은 거 제목 라노벨처럼 바꾸는 거 1155 Hit
16레스fun하고 cool하고 sexy하게 말하는 스레 939 Hit
608레스초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 4321 Hit
70레스한글자씩 모아서 '김수한무거북이와두루미' 만들기 1420 Hit
649레스배터리 잔량 쓰고 가는 스레 4368 Hit
329레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 3857 Hit