즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/12 20:49:50 ID : oY1a4NvCnTW
있지 않을까, 재미?
이름없음 2022/03/12 20:51:52 ID : 4IL89th9g3T
분명 있을 거야, 재미... 하기 싫다, 공부
이름없음 2022/03/13 00:34:48 ID : 7Ao46lBhuq0
자고 싶다, 잠
이름없음 2022/03/13 01:40:25 ID : IIGsrzbA2Lf
오늘까지 다 할 수 있는거임, 과제? 그렇게 볼 수 있는거임? 엄마도?
이름없음 2022/03/19 12:52:44 ID : grutz9irwMi
가고 싶다, 놀러
이름없음 2022/03/19 13:01:49 ID : 3RzU2GsphBu
먹고싶다,떡볶이
이름없음 2022/03/19 13:04:19 ID : bikoFg5amre
힘들다, 외출.
이름없음 2022/03/19 13:08:22 ID : 0reY3A7y1Du
도치법이 푸흐흐 좋아요 그렇게 ?
이름없음 2022/03/19 13:08:28 ID : ZhfdPcpU6ru
도치다, 고슴도치도.
이름없음 2022/03/19 17:12:42 ID : 7Ao46lBhuq0
쫒겨났다. 집에서
이름없음 2022/03/22 15:57:52 ID : 3UZh9hcK0q6
이따가 먹을까, 밥?
이름없음 2022/03/23 02:44:08 ID : s1g6pdPcrgl
미겠치다 그게나렇 요아좋 흐푸흐흐
이름없음 2022/03/23 23:21:55 ID : nVcNApdSGpO
도대체 무엇인지 모르겠구나, 이 스레가.
이름없음 2022/07/26 21:21:49 ID : nRwoNBBAjfW
시켜줘, 금잔디 명예 소방관
이름없음 2022/07/26 23:11:31 ID : INzbClxzPg6
싫어, 도배
이름없음 2022/07/27 12:39:00 ID : 2pSHwty6qpd
줘요, 살려
이름없음 2022/07/27 22:50:23 ID : ffeZg42HDxT
모르겠다, 난.
이름없음 2022/07/28 01:26:03 ID : pgnRxvimMmG
또 가고싶다,서울
이름없음 2022/07/28 13:47:07 ID : 2MmLgjcskq2
도치, 귀엽다
이름없음 2022/07/29 21:38:07 ID : vjwMmJWnQoM
처음이다, 스레딕
이름없음 2022/07/29 23:15:29 ID : ffeZg42HDxT
환영한다, 윗 레더를.
이름없음 2022/10/31 18:45:59 ID : O8mHzRCjikr
해야 하는데, 토요일까지... 하기 싫다, 과제
이름없음 2022/10/31 20:22:29 ID : bu8rAo7y2L8
되어줘, 파이어 펀치가.
이름없음 2022/10/31 20:49:45 ID : 2q0ty4Y2q7B
붙여줘, 1지망 대학.
이름없음 2022/11/01 23:35:43 ID : zSNthgmMlzX
마렵다, 똥
이름없음 2022/11/02 00:31:28 ID : K1wmq6qpgmN
일어나고 싶다, 일찍.
이름없음 2022/11/02 00:56:20 ID : pbA2NzcGlcr
사귈까, 쟤네?
이름없음 2022/11/02 01:12:58 ID : farglvgZfRx
사랑해주라, 나를
이름없음 2022/11/02 07:47:48 ID : 4HxyLdWkso3
신기하다, 이거 바보야, 난 몰랐어, 도치법이 뭔지
이름없음 2022/11/02 14:03:21 ID : 7uqY9AnRyJQ
어렵구나, 도치법은
이름없음 2022/11/02 19:46:25 ID : PeMkre5go43
같다, 영어문장 너무 많아, 숙제 맞냐, 이게? 아닌 것 같은데, 이거...
이름없음 2022/11/03 21:52:35 ID : 7urhAjdCi8o
먹고싶어, 야식.
이름없음 2022/11/05 15:09:50 ID : rz83yIJU5cL
해냈다, 과제. 잘했어, 나.
이름없음 2022/11/05 15:11:42 ID : dVgnTTXArti
뭔데 도대체,이게
이름없음 2022/11/06 05:53:55 ID : DxSJSLhtcts
도치, 고슴.
이름없음 2022/11/06 06:31:22 ID : s4IIE7cJPeJ
예쁘다, 너. 하지만 아니다, 나보다는.
이름없음 2022/11/09 06:54:20 ID : 1yE9y46o7wJ
어제 놀았다 친구랑
이름없음 2022/11/10 15:11:11 ID : oLgqkpSJO7d
안했다, 과제 됐다, 좆
이름없음 2022/11/14 15:25:08 ID : cHyIJQoK2IL
가기싫다, 학원. 가고싶다, 집.
이름없음 2022/11/29 23:56:00 ID : xRyL9eLf81b
제일 좋아, 노는 게.
이름없음 2022/11/30 03:03:33 ID : 9uk7fbDxTWp
너는 좋으냐, 낙엽 밟는 소리가
이름없음 2022/11/30 03:11:07 ID : DxSJSLhtcts
하다, 피곤 라구, 어쩔;
이름없음 2022/12/01 21:33:10 ID : JV9eJO9BBur
재밌구나, 스레딕은. 해보는 거야, 처음.
이름없음 2022/12/02 15:59:27 ID : JSKY9z9a064
안가, 학원. 기뻐, 정말..
이름없음 2022/12/02 20:06:03 ID : nSE6Zg6nSMn
없잖아!!!!! 기력이!!!!!!!
이름없음 2022/12/03 22:50:04 ID : Mi4HBe1u3vf
싫어 아픈게 무엇보다
이름없음 2022/12/12 20:06:00 ID : cHyIJQoK2IL
하고싶다, 연애.
이름없음 2022/12/14 01:25:45 ID : grBy6nO66qj
생각나, 고슴도치가, 도치법이라는 단어를 보면.
이름없음 2022/12/14 01:32:28 ID : s7hAo1wr861
없다, 재밌는게
이름없음 2022/12/15 03:22:38 ID : mtz9a7cHCkp
미치겠다, 너 때문에.
이름없음 2022/12/17 20:16:59 ID : i1eFctxO8pe
땅바닥이야, 니 얼굴은
이름없음 2022/12/17 20:37:52 ID : wq0tBzeY005
쌌다, 똥
이름없음 2022/12/17 20:42:46 ID : O8mHzRCjikr
망했다, 시험. 죽기 싫어, 아직
이름없음 2022/12/21 23:12:19 ID : lDBBwIE5O8r
쌓여있잖아, 너.
이름없음 2022/12/22 21:15:25 ID : wFbipbCpdO6
가기싫다,대학 한다 다시, 이번엔 내돈으로
이름없음 2022/12/26 19:16:40 ID : 84INBy0lioY
한다. 나는 놀다, 직전까지 죽기
이름없음 2023/12/14 23:44:39 ID : bcsktupSK7B
망했다,인생.
이름없음 2023/12/14 23:56:54 ID : crargnPdzO2
금요일 즐거운, 내일은.
이름없음 2023/12/16 03:03:11 ID : bDs8qjcpPjy
사랑 같은거 하기 싫다는 거짓말,하고싶지 않아. 꺼져,앞에서,내. 말해봐,그 말만 빼고.
이름없음 2023/12/16 17:11:48 ID : A3QnzWi2si7
기대된다, 함께, 놀러가는 것, 지인과. 하지만 싫다, 들킨 것, 언니에게. 혼자, 놀고싶다, 자유롭게.
이름없음 2023/12/16 17:44:30 ID : birs3DvCry7
추워, 밖이
이름없음 2023/12/16 18:09:58 ID : U7ApbyK5cE3
아니 근데 나만 이런생각해? 뭔가 메비우스 띠처럼 하루하루가 반복되는거 같다는거.
이름없음 2023/12/16 18:10:56 ID : U7ApbyK5cE3
말할때 자주쓰는데, 도치법

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5967 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33120 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6655 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 935 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 6시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32900 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4437 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 906 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2629 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5137 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19321 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4351 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5969 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21787 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10246 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3620 Hit
278레스영어 끝말잇기 6440 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6723 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16