즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 10:18:32 ID : 1fQk7gnWklf
너무 웃김 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마쪽은 대대로 목사집안+장로 집안이고 아빠쪽은 무당... 나는 무교임
이름없음 2021/01/21 10:22:59 ID : 41zXthfbDwI
ㅋㅋㅋ 너는 불교해라
이름없음 2021/01/21 10:25:55 ID : L9beHyLcHA0
오 보통은 반대던데
이름없음 2021/01/21 12:23:28 ID : yY1eFg7xQmn
헐ㅋㅋㅋㅋ 하긴 친구도 엄마 기독교 할머니 천주교 아빠 목사 이러던데 제사 지내거나 십자가 걸어놓을때 어떻게 해?
이름없음 2021/01/21 13:55:42 ID : 2LcE64Y3xzP
너는 천주교 해ㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 15:27:41 ID : 1fQk7gnWklf
종교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 다 사이비같음
이름없음 2021/01/21 15:28:06 ID : 1fQk7gnWklf
제사는 안지내고 아빠가 교회 끌려감
이름없음 2021/01/21 15:28:14 ID : 1fQk7gnWklf
아 진짜??
이름없음 2021/01/21 15:45:33 ID : p84K2HCmIMm
두분 어떻게 만나셨대? 진짜 접점 없어보이는데
이름없음 2021/01/21 16:01:18 ID : yGoHwtzhy6o
워.... 내가 본 거 중에 젤 특이한 집이다
이름없음 2021/01/21 16:06:23 ID : eNAkttgZbeF
진짜... 어떻게 만나신거야?
이름없음 2021/01/21 17:08:34 ID : SFbg47xQq7B
진짜 어떻게 만나신건지 궁금하다..혹시 말하게된다면 나 언급해줘..호홍
이름없음 2021/01/21 17:09:24 ID : vjxO2tBy2Hw
오 신기하다
이름없음 2021/01/21 21:54:12 ID : 1fQk7gnWklf
엄마네 옆집 무당->무당이랑 친해짐->무당친구네 아들 소개시켜줌->알고보니까 고등학교 동창 생각보다 별거없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 평범함....
이름없음 2021/01/21 21:58:35 ID : s8i62E9s4Hy
귀신봄?
이름없음 2021/01/21 22:34:25 ID : dWpe2HClBbA
다 필요없고 이슬람교가자
이름없음 2021/01/21 22:35:23 ID : NBth83wsphB
라마단 기간엔 금식하고 알라신 있는 쪽으로 절해 엄마아빠 다 호들짝짝쿵 놀라실듯
이름없음 2021/01/21 22:47:20 ID : 1fQk7gnWklf
ㄴㄴ 난 걍 다 구라같음 근데 엄마랑 아빠는 둘다 귀신 있다고 믿고 아빠쪽은 본적있다함
이름없음 2021/01/21 22:47:36 ID : 1fQk7gnWklf
나 그러면 집 쫓겨나
이름없음 2021/01/21 22:49:47 ID : ikqY1eHu60n
아빠가 진짜로 신내림 받으셔서 무당되신 거야?? 엄마한테서 뭐 안 보이신대? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 03:37:53 ID : 1fQk7gnWklf
아빠가 무당인게 아니라 정확히는 고모!! 아빠가 막내여서 그럴수고 잇고 나도 잘 모름 엄마는 다 미신이라 생각함
이름없음 2021/01/22 09:07:03 ID : Nuq4Y7htjxW
엌ㅋㅋㅋㅋ 화합과 문화의 존중이 활발한 집안이구나..
이름없음 2021/05/14 03:25:18 ID : Be5hvA0q6p9
와우
이라크알라봉연합회 2021/05/14 05:25:31 ID : k7gkpVgjhgr
우리 협회는 당신의 의견을 지지합니다 전능하신 알라봉 앞에서는 너도 한방, 나도 한방이니 이것이야말로 바로 화합의 이미지가 아니겠습니까
이름없음 2021/05/17 00:20:26 ID : NBth83wsphB
? 깜짝아
이름없음 2021/05/17 00:51:14 ID : BBy2KY1inTV
미안하다... 이라크한라봉연합회로 읽어서 이라크에도 한라봉이 있구나 했다....
이름없음 2021/05/17 01:08:16 ID : bfPeJWmJUY3
한라봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 01:09:22 ID : nPhcLcE8qnR
한라봉 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전