즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 22:28:44 ID : ikqZdCjcnxz
아니 그냥...탈모 나았다는 얘기를 하고 싶었어
이름없음 2021/05/16 22:29:31 ID : DwMo1wpTPfR
어떻게 나았어? 그게 낫는다고 나아지나?
이름없음 2021/05/16 22:30:03 ID : BdO1hhwLfbw
헐 축하해🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2021/05/16 22:30:52 ID : ikqZdCjcnxz
작년 이맘때쯤에 스트레스성 탈모가 심하게 와서 ㄹㅇ 머리 한 번 감으면 엄지손가락만한 공 만들어질 정도로 머리 빠지고 난리도 아니었거든? 원래 머리숱의 1/3으로 줄었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 반 정도는 원래대로 돌아온 것 같아!! 탈모 심할 때 ㄹㅇ 개빡쳐서 10년째 유지중이던 허리까지 오는 긴머리 단발로 싹둑 잘랐는데 머리도 많이 길었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/16 22:31:06 ID : ikqZdCjcnxz
몰라 그냥 어느 순간부터 덜 빠지더라...??
이름없음 2021/05/16 22:31:17 ID : ikqZdCjcnxz
고마워 😗😗
이름없음 2021/05/16 22:32:31 ID : ikqZdCjcnxz
그래도 내 예전 머릿결...머리숱 아직 안 돌아왔다 흑흑 꼭 되찾을 거야! 다시 스트레스성 탈모가 오지만 않는다면...ㅎ 가족들 중에 탈모는 한 명도 없어서 그렇게 심각하게 오래가진 않았던 것 같기도 하고
이름없음 2021/05/16 22:32:37 ID : DwMo1wpTPfR
그래도 다행이다 축하해!
이름없음 2021/05/16 22:33:49 ID : AqnRB84KY5O
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/16 22:45:35 ID : nzWqmJXwIJU
헐 난 진행 중인데... 머리 한 번 감으면 엄지손가락만한 공 만들어진다는 게 딱 내 상황이라 부럽다 ㅠㅠ 수고했고 축하해 !!
이름없음 2021/05/16 22:47:07 ID : FheZbg1yMpc
그게 가능한 거였어...?
이름없음 2021/05/16 23:00:23 ID : QpTWi5QtxTV
헐 나도 스트레스성 탈모인지 어디 앉았다가 일어나도 2~3개는 기본으로 빠지고 머리 감을 때도 공 만들 수 있을 정도로 빠졌는데 탈모샴푸 쓰고 금방 나아짐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탈모는 걸리지 말자... 스트레스로 탈모 오면 그걸로 또 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 23:55:21 ID : ikqZdCjcnxz
고마워 ㅎㅎ 아이고... 너도 빨리 나아지길 바랄게... 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 탈모는 한 번 생기면 안 낫는다 그래서 아 ㅈ됐네 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 탈모샴푸도 효과 있다 그러더라!! 스트레스로 탈모 생겼는데 탈모때문에 스트레스 받는 거 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악순환의 반복...
이름없음 2021/05/17 00:04:47 ID : Xs61A1vdu1g
헐 머ㅓ야..? 샴푸나 머 헤어에센스나 두피쿨링 이런거 썼어? 제발 방법좀 플리즈플리즈...ㅡㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 340 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 578 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전