어제 여사친이 취해서 걔 사는 자취방까지 부축해서가는데 걔 발이 꼬여서 엎어지려는거 내가 잡다가 가슴 밑쪽에 손이 닿았단말야... 미안하다고 하려는데 갑자기 나 밀치고 무릎으로 걷어차는데 하필이면 다리사이를 맞았어. 주변에 사람도 많은데 혼자 중요부위 움켜잡고 10분은 쓰러져서 울었던거같은데 아무튼 정신들고는 겨우 걔 데려다주고 집에 왔어. 아침에 디엠으로 술 깼냐고 물으면서 장난식으로 나 어제 너한테 급소맞아서 사람 많은데 쓰러져있다고 보냈거든? 근데 기억이 안난다는거야 기억 안날수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃기만하고 바로 지얘기하는데 솔직히 사과는 해야하는거아니야? 오늘 보니까 멍들고 아직도 얼얼해서 잘 걷지도 못하겠는데 그냥 웃고 넘기니까 화나서 뭐라 그랬더니 단답으로 미안하다고 그러더라... 고딩이라 술 안마셔봐서 필름 끊기는게 어떤 느낌인지는 모르겠지만 잘못한거 있다고 말해주면 좀 성의있게 사과하는게 맞는거아니야?

당연히 제대로 사과해야지;;;; 이건 여사친이 너무 했다.............

사과해야 하는게 당연한 거 아냐..?

원래 사과해야하기도 하는데, 어쩌면 여사친은 레주가 가슴 닿은게 기억나서 모르는 척 할수도 있음

>>2 왜 오히려 예민하다며 화를 내는지... >>3 내말이 >>4 그래도 그렇지.. 너무한거 아냐? 개아팠는데..

미친 거 아냐? 그냥 걔랑 친구하지 마.... 마인드가 좀 이상하다

고딩이 술 먹고 취해서 남사친 급소 찬거면 그냥 손절해

>>6 많이 친했는데 요즘 이상하네...

>>7 그래야하나? 생각하니까 힘들다

고딩인데 뭐야?... 여사친이 연상이야? 왜 술 마신대??한 잔도 아니고 저렇게 자기 몸 못가눌 정도로 마신거면 에반데ㅋㅋ

>>9 급소 잘못맞으면 큰 일 나는데 그걸 웃고 넘긴다는 건 진짜 친구가 아니라는 거지... 오히려 잘 걸렀다고 생각해

>>10 아니 동갑인데 이런적도 처음이라 어디서 뭘하고 온지도 모르겠어

>>12 에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 그 친구 뭐 힘든 일 있대? 뭐야 미성년자가 술을 왜 퍼마셔.. 그나저나 레주 기분 나빴겠다 나같으면 한 번 더 언급하고 사과 받은 다음에 손절할거임

>>11 하루이틀 만난 사이도 아니라서 잘 모르겠다... 요즘에 좀 달라진것같기도 하고 복잡하네

>>13 얘한테 이렇게 화내본적 처음이야.. 진짜 10분동안 무릎 꿇고 쓰러져있는데 아픈것도 그런데 주변에 사람도 많고 쪽팔렸단말이야.. 근데 처음에 아무런 사과도 안해서 진심 화났었거든

고환에 멍들었는데 이걸 말하기도 그렇고 아직도 만지면 아파 병원 가봐야하나...

>>15 사과 꼭 받아 화나겠다 진짜

>>17 디엠하다가 또 서로 감정 상해서 뭐라고 말을 꺼내야할지도 모르겠어

>>5솔직히 아마 가슴에 살짝 닿은 순간 정신 확깼는데, 자기가 사과하기 싫고 그런거임..

>>19 나 바닥에 쓰러져서 한참 못일어났던거 기억나는데도 그러는거면 좀 속상한데...

>>19 아 그리고 나는 그거 사과했어 실수로 가슴 닿았는데 미안하다고

거기 맞으면 정말 많이 아파?

>>22 그냥 다리 걷어차여도 아픈데 당연히 아프겠지..여자도 거기맞으면 아프잖아 남자는 더그럴걸

>>23 살짝 스치기만해도 아픈가??

진짜 손으로 살짝 스친 수준인데도 아파하던데...

걔가 잘못한 거 맞어....

>>25 ㄱ그건 수술한지 얼마 안 됐거나 안 좋아서 그런걸걸? 스치는 정도는 안 아프고 위협만 느끼지 스치기만 해도 아프면 자기위로 어케 함...

>>27 수술이면 포경수술 말하는건가? 남친 그거 안했을걸? 근데 어쩌다가 한번 스치듯 첬는데 많이 아파하더라구

>>28 옷 위라서 그런가? 아님 때리는 것 같이 툭 하면서 스쳤다던가... 그럼 아프지

>>28 첫는데>쳤는데 오타야!

>>29 아 그 정도로 쳐도 아픈거구나?!

>>31 엉 아픈가봐 내 동생도 내가 실수로 툭 쳤는데 아파 하더라고 슥은 괜찮아도 툭은 아픈가봐ㅠ

>>32 헐 그렇게 맞아도 아프면 진짜 불편하겠다...

사과받긴 받았는데 엎드려 절받은 느낌이네

>>22 그냥 맞는 순간 내가 남자라는걸 깨닫게된다고 해야하나 살짝 맞아도 아랫배가 아파

>>35 아ㅋㅋㅋㅋ 많이 아픈가보네ㅠㅠ

걍 손절이 답... 이기적이다

>>36 응 살면서 겪은 고통중에 제일 최악인거같아 >>37 진짜 진지하게 고민중이야

혹시 고환에 멍들어본 사람있어? 멍든건 처음이라 무서운데 병원가봐야할까?

>>39 통증이 지속적으로 느껴지면 병원 가봐...ㅠㅠ

>>40 심하게 맞아본적 있어? 하루 지나면 좀 나아지려나?

>>38 아팠겠다ㅠㅠ 많이 아프면 꼭 병원 가보구

전화로 사과는 받았는데 그래도 진짜 미안해하는거 같기는 하더라... 술은 왜마셨냐고 물어볼까 하다가 말았는데 계속 신경쓰이네
스크랩하기
레스 작성
26레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 1분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6분 전 new 387 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 8분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 12분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 31분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 31분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 58분 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 1시간 전 new 263 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
3레스 떠들자 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 01:36:01 이름 : 이름없음
2레스 마법의 소라고동님, 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 01:39:22 이름 : 이름없음
765레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2443 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
1레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
7레스 나 콧속이 미친듯이 가려운데 모기인가..? 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 22:51:42 이름 : 이름없음
39레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
11레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음