그 페이스라인컷?인가 암튼 옆머리인데 인스타에서 예전에 많이 보였던거!! 내가 셀프로 자르면 히메컷 될거같아서 미용실가려는데 어때? 참고로 안경쓰고있고 고1임.. 책 볼때 많이 거슬릴까

미용판 가면 아는 스레더들 많을것같음..! 헤어에도 관심 많아보이던뎅!
스크랩하기
레스 작성
40레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 1분 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
52레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1분 전 new 144 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
3레스 양치하다 갑자기 궁금해진 건데 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/30 20:02:42 이름 : 이름없음
746레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (7/30 경기 끝😴) 22분 전 new 714 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
3레스 학원 쌤이 나 안좋게 생각 하실거같음? 30분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/30 19:18:41 이름 : 이름없음
23레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 37분 전 new 198 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
3레스 정말 다행이야..우리 부모님 43분 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/30 18:27:45 이름 : 이름없음
371레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 46분 전 new 2861 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
72레스 자기 글씨체 보여주는 스레 48분 전 new 363 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
452레스 크리스마스 디데이 57분 전 new 3480 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
589레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 59분 전 new 5664 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
35레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
84레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 667 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
799레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1998 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 프로 갖고 싶은 사람?? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/30 18:17:48 이름 : 이름없음