즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 01:02:39 ID : va8jg0mq7Am
나 요즘 온앤오프의 사랑하게 될거야라는 노래 듣고 온앤오프에게 푹빠졌는데.. 왜 안뜰까 이 그룹 ㅠㅠ 다들 한번씩 꼭 들어봐
이름없음 2021/01/22 15:29:43 ID : 61A2K3SGsi7
당연히 있지 스레도 있어... ㅠㅠ 컴백 미뤄졌다는 게 너무 슬프다
이름없음 2021/01/22 20:56:27 ID : k07e3SFeGk7
그 노래 로투킹 버전 개좋더라ㅜ
이름없음 2021/01/23 14:42:41 ID : va8jg0mq7Am
아 할 진짜?? 나는 없는줄 알고 혼자 너무 쓸쓸했는데 잘됐다!
이름없음 2021/01/23 14:43:09 ID : va8jg0mq7Am
그치ㅠㅠ 더사될 편곡이 미쳤어..
이름없음 2021/01/23 19:26:32 ID : 61A2K3SGsi7
스레딕에는 많이 안보이긴하지 ㅠㅠ 그나마 다른 sns는 좀 있어서 다행인거같아 ㅠ !! 나도 만나서 넘 반갑당...
이름없음 2021/01/23 23:12:28 ID : 3V85SMpbzPh
파는건 아닌데 온엔오프 컴플리트였나?? 그거 나왔을 때 음방에서 봤는데 노래 너무 좋고 결정적으로 라운이라는 멤버가 내 짝남 닮아서 엄청 기억에 남음.. 사랑하게 될거야도 너무 좋더라 내가 생각해도 안떠서 좀 아쉽더라ㅠㅠ 더 많이 흥했으면.. 노래 퀄에 비해 안뜬 것 같아서 아쉽다..
이름없음 2021/01/24 02:57:08 ID : va8jg0mq7Am
맞아 솔직히 노래가 너무 좋은데 그거에 비해서 안떠 ㅠ 오마이걸 처럼 빡 떴으면 좋겠다 .. 나도 컴플리트라는 노래를 몇일전에 알았는데 첨 들었는데도 멜로디가 되게 익숙하고 좋더라구
이름없음 2021/01/24 17:06:47 ID : 3V85SMpbzPh
난 컴플리트 활동할때부터 알았었는데 그때 와 얘넨 나중에 꼭 대박 한번 터지겠다 싶었는데.. 뭔가 소속사가 조금만 더 밀어줘도 확 터질 것 같은데 좀 아쉽더라ㅠ 소속사가 안밀어주는건지..
이름없음 2021/01/25 05:11:13 ID : urfhteGk9za
난 온앤오프 why도 좋더라... 진짜 노래 퀄리티에 비해 안 떴어 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/25 23:59:58 ID : va8jg0mq7Am
나는 사실 이 그룹을 안거는 워너원 활동때 온옾이 데뷔했더라구 그래서 알고는 있었는데 ㅠㅠ 진짜 조금만 밀어줘도 뜰것같아
이름없음 2021/01/26 00:00:17 ID : va8jg0mq7Am
헐.. 맞아 why 아는구나 why도 좋지 진짜
이름없음 2021/01/26 00:24:03 ID : urfhteGk9za
나 팬은 아닌데 온앤오프 초청 아이돌로 와서 공연하는 거 봤는데 노래 정말 잘하고 잘생겼어 정말... 왜 안 뜬 건지 모르겠네
이름없음 2021/01/26 02:46:12 ID : va8jg0mq7Am
왁 헐 진짜 부럽다 .... 요즘에 유튜브 무대 영상 알고리즘 탔나봐 그래서 그나마 좀 뿌듯해
이름없음 2021/01/27 19:07:14 ID : 09zdRDArAo5
온앤오프 혹시 스쿰빗스위밍 맞아? 나 그때 본진이랑 활동 겹쳐서 노래 맨날 들었는데 너무 좋더라..... 남쪽으로 날아 하는분 음색 미쳤어...... 그리고 처음에 물병 세우는 퍼포먼스 보고 진짜 신박하다고 생각했어! 내본진 차애가 인스타에서 그거 언급하면서 볼때마다 성공하시는거같다구 신기하다고 그랬었는데....
이름없음 2021/01/27 23:12:28 ID : va8jg0mq7Am
웅 맞아! 나도 물병 세우기 연습하는 영상 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있드라! 노래두 좋고
이름없음 2021/01/28 02:50:59 ID : lu01eK3QpPf
와 나 로투킹 사될 보다가 moscow moscow에 꽂혀서 그 노래 반복 재생중 온앤오프 노래 너무 좋아
이름없음 2021/01/29 03:10:08 ID : va8jg0mq7Am
헐 모스코 모스코 좋아... 온앤오프는 노래가 진짜 다 좋은것같아.. 나도 모스코 모스코는 사될 보고 알게됬는데 ㅠㅠㅠ 이 노래도 계속들어.. 진짜 wm의 숨은 보물찾기라니까 ...
이름없음 2021/02/04 00:32:27 ID : 61A2K3SGsi7
컴백한다!
이름없음 2021/02/04 00:48:10 ID : va8jg0mq7Am
엥??? 잠깐만 컴백한다고 진짜로?? 헐
이름없음 2021/02/04 00:49:37 ID : va8jg0mq7Am
헐 진짜네 ㅠㅠ..
이름없음 2021/02/04 01:07:18 ID : 61A2K3SGsi7
미뤄졌대서 슬펐는데 겨울 넘기기 전에 컴백한다니까 너무 기뻐... 꿈은 이루어진다...
이름없음 2021/02/24 15:56:36 ID : 61A2K3SGsi7
모라고요? 컴백이 오늘인데 주간아 방영이 3월 10일로 미뤄졌다거여? 근데 이유가 공개 되지 않는다거여? 그래서 팬들이 주간아가 쓸 법한 아이디 다 훔쳤었다거여? 그 팬들이 그렇게 할만큼 좋아하는 온앤오프 NOT TVN 오늘 컴백합니다 한번만 츄라이 츄라이 속는 셈치고 하라메라도 들어 봐 온앤오프 오늘 2월 24일 컴백 6시 첫 정규 앨범 <Beautiful Beautiful> MV 퀄리티가 SF 영화 하나 찍은 느낌일 정도 ㄷㄷ 티저는 이쪽 → https://youtu.be/vqBveGPDOjA 모노트리 아세요? 람 빠바 밤 빰 빰 ♪ 든든국밥 하이라이트 메들리는 이쪽 → https://youtu.be/kP0Sd2iBnlg 나는 ♪ 효진 ♪ 온앤오프 빨간 머리 걔 ♪ 공복엔 예민해지는 ♪ 노루 야 ♪ 말랑말랑 선공개곡 마이 네임 이즈 → https://youtu.be/7GhfmqGxyJ4
이름없음 2021/02/24 18:40:50 ID : 61A2K3SGsi7
얘들아 제발 온앤오프 노래 들어봐 나 눈물로 노아의 방주 나르기 가능 진짜 노래라도 들어봐 이번 앨범 정규라 수록곡 중 하나는 취향인 게 있을 것임...
이름없음 2021/02/25 02:09:05 ID : nPdyNy1Ds2p
그분 MK라는 분이야!! 레몬보이스라구 유명하니까 꼭꼭 많이 들어줘!
이름없음 2021/02/25 02:09:48 ID : nPdyNy1Ds2p
그리고 어제 컴백했다 Beautiful Beautiful 많관부!!!
이름없음 2021/02/25 20:50:50 ID : va8jg0mq7Am
어제 컴백한거 보고 노래 들어봤는데 너무 중독성 있어 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 20:45:38 ID : HA7xPiqrzfc
더떴으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:47:04 ID : nPdyNy1Ds2p
온앤오프 오늘 데뷔 첫 1위했어!!! 간잽중이면 지금이 기회야
이름없음 2021/03/07 17:10:39 ID : 4ZdvinPjAjf
지나가는 퓨즌데 온앤오프 입덕할 거 같으면 최대한 빨리 입덕해ㅠ 진짜 내새끼들이라서 아니라 진짜 그런 효자돌 어디없다ㅜㅜ
이름없음 2021/03/07 23:05:10 ID : dO3Bfgo40q1
나 사랑하게될거야 노래 나왔을때부터 온앤오프 노래 많이 듣고 마음에 담아두는 정도
이름없음 2021/03/07 23:06:07 ID : dO3Bfgo40q1
사랑하게될거야 노래 나왔을때 애들한테 막 추천해줬는데 지가 파는 아이돌노래만 듣는다고 그랬으면서 지금 걔네 사랑하게될거야 많이들음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 20:30:21 ID : unva1fVgi1g
고3인데 올해 3컴백이나 하는 게 믿기지가 않는다 좋은데 울고 있죠? 오늘은 패트와 매트 얘기하는 거 반에서 들었는데 기분이 너무 좋았어 이션 이 단어가 귀에 딱 꽂히더라 ㅋㅋㅋ 아무튼 온 앤 오 프 컴 백 함 많 관 부
이름없음 2021/07/22 00:06:35 ID : unva1fVgi1g
이번 컨셉 존나 귀엽다...
이름없음 2021/07/23 00:04:21 ID : gmGpO1a3Bap
티저 존나 귀엽다 남들이 데뷔 초에 할 컨셉 우리는 지금 하고 있지만(물론 우리도 데뷔 초 컨셉이 데뷔 초 같긴 한데) 암튼 귀엽다

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1910 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 824 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29964 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4002 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1256 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7077 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2803 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2801 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29