아니...그...내가 연덕은 아니지만 방탄이 잘생겼다는건 알거든...? 근데 진짜 못 찍었더라.... 그 잘생긴 얼굴을 그렇게 못 살린 게 더 신기할 정도였어 유튜브에 올라온 영상이랑은 좀 다른데 구도가 싹 다 아래에서 위로 얼굴을 찍는 구도여서 누굴까...하다가 RM 보고 알아차렸다 뭐 그냥 그랬다구 TMI구만 완전 방탄을 욕하거나 비난할 목적은 전혀 없답니다 여러분 문제가 있다면 그 광고를 찍은 쪽이 문제겠지...?

방탄 진짜 7명 다 실물파임.. 앵간한 카메라도 미모 다 못 담을 정도.. 특히 호서기

코웨이 아이스 얼음 정수기다~

>>2 맞아 실물담 보면 홉이가 제일 카메라빨 못받는다더라

난 아미여서 그런가 걍 귀여워 뒤질 것 같앙 헤헤
스크랩하기
레스 작성
3레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 1분 전 new 11 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 30분 전 new 730 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
70레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 40분 전 new 361 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
20레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 44분 전 new 104 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 장발남 사진 좀 7시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
6레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 7시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 8시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 9시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 9시간 전 new 1274 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 12시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
74레스 김태형 스레 없네 14시간 전 new 301 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 14시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 17시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 18시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음
111레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 18시간 전 new 1244 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음