>>2 >>3 >>4 >>5 사진 참고!! 원하는 사진 주면 해서 가져올겡!! 정방향(정사각형)으로 된 사진이면 더 좋앙💗 내 입맛대로(색감이 강한 거) 하는 거라 안 좋아할 수도 있어 🥺🥺

3BF92854-4421-44DA-A031-270B9F4F4865.jpeg.jpg3BF92854-4421-44DA-A031-270B9F4F4865.jpeg.jpg아이유 이 사진들 어울릴까? 레더의 판단 상 안 어울릴 것 같으면 둘 다 안 해줘도 괜찮아. 둘 중 하나만 해줘도 당연히 좋고! 편한대로 부탁해

25B20E41-0B53-432D-8C0B-35120A1CDD32.jpeg.jpg전희진.. 이 사진 레주 보정이랑 완전 잘 어울릴 것 같아><💛

23C7D64D-7255-45EF-9EBF-8434935986D7.jpeg.jpg>>6 두번째 사진은 많은 보정을 해봤는데 얼굴을 밝게 하기 너무 힘들어서 첫번째 사진만 해왔어 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ 아이유는 언제봐두 정말 너무 예쁜 거 같아 🥺💗

>>8 헉 고마워!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

7CA44DEE-7D38-4F75-BCA9-F6702EB9F867.jpeg.jpg>>7 으아악 진짜 너무 예쁘시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 열자마자 진짜 너무 예뻐서 으악! 이 소리 나왔어ㅠㅠ 이달소 맞지?? 넘 예뻐... 😮💖

>>10 맞아맞아!!! 분위기 완전 대박이당ㅠㅠ❤️ 고마워 레쥬😍

EiWn8O-VoAA4VKZ.jpg레주..이거 해줄수잇을까..?

>>12 으아악 전원우사랑해... 전우너우 내 마음을 흔들렀어... 딱기다려............. 전ㅜ언우 진짜 내 이상형이야

E7EFAZKWEAw2-HE.jpeg.jpgE7EFAZKWEAw2-HE.jpeg.jpg>>13 전원우는...그냥..사랑이야...스레주....hoxy..💎이니..?

>>14 웅... 히쟈나때 입덕한 파릇파릇 캐럿이야... 원우 보자마자 아 찾았다 내사랑. 이러고 바로 전에 파던 아이돌 탈덕하고 넘어왔어... ㅎㅎ

E6lS69MVUAUYrZo.png.jpg>>16 Oh....히쟈나때 입덕했구낭..나도 💎이지렁... >>15 (하트)스레주 보정 진짜 예뻐...

Screenshot_2021-06-08-21-49-36-2.png.jpg이거 될까?? 트레저 준규!! 세상 귀염 뿌셔버림ㅠㅜㅋㅋ

f94800f115f9f1fa93801b612e1eb7abd7dba0fc700cdb3515cb1c957e75c181_1624020398516.jpgf94800f115f9f1fa93801b612e1eb7abd7dba0fc700cdb3515cb1c957e75c181_1624020398516.jpg이거 해줄 수 있을까!! 태민이! 둘 중에 하나만 해줘도 괜찮아!!

8B5C6B55-721B-44F4-9B0F-79957B045F8C.jpeg.jpg>>18 이름 몇번 들어봤어!! 귀엽게 생기셨다 ㅠㅠ

FDF436E9-7F7B-45BD-B7F6-0BED2B9CE43F.jpeg.jpgFDF436E9-7F7B-45BD-B7F6-0BED2B9CE43F.jpeg.jpg>>19 내 인생 첫 아이돌... 샤이니 민호... 태민이 벌써 29이라니 진짜 안 믿긴다...

Screenshot_20210705-225757_(1).png.jpgScreenshot_20210705-225757_(1).png.jpg이 남정네들 가능할까?

>>21 고마워!! 너무 이쁘다! ㅠㅠ그러게 벌써 29이라니... 저 얼굴에 29이라니..
스크랩하기
레스 작성
850레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 1258 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
13레스 헐 배진영이랑 나랑 성씨 한자가 똑같음 1시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/09/27 23:32:03 이름 : 이름없음
7레스 너네판 포카 가격 9시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/09/27 12:34:38 이름 : 이름없음
2레스 너네 중고나라에서 연예인 포카 사? 9시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/27 18:05:05 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 10시간 전 new 430 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
36레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 11시간 전 new 213 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
239레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 11시간 전 new 1874 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
53레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 11시간 전 new 355 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
12레스 그룹멤이 게이나 레즈인거 밝혀지면 어떻게 돼? 11시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/09/26 20:52:01 이름 : 이름없음
23레스 노력해서 뜬 연예인 누구라고 생각해 13시간 전 new 158 Hit
연예인 2021/09/25 14:35:06 이름 : 이름없음
1레스 본진한테 애증 느끼는 사람 있어? 13시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/09/28 21:17:27 이름 : 이름없음
2레스 위너 송민호 포카 시세 좀.. 16시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/09/28 17:54:34 이름 : 이름없음
198레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 20시간 전 new 429 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
16레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 21시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
7레스 본진 어떻게 입덕했어? 2021.09.28 26 Hit
연예인 2021/09/27 22:10:36 이름 : 이름없음