창모가 듣보 가수야...? 친구한테 노래듣고 있다니까 뭔 노래 듣냐길래 창모의 빌었어 듣고 있다고 했더니 듣보 가수에 듣보노래래...

1627005567103.jpg1627005567103.jpg듣보까진 아닌 것 같기도 한데...

??????????구창모가 어케 듣보임??? 아 어른의 경우는 모르겠다 근데 급식들은 19년에서 20년 넘어가는 겨울에 다 메테오 거대 메테오 난네게 처박힐 메테오야 별빛이내애려어오지 하던거 아니냐고

>>5 헐…..말도안돼말도안돼

아 그냥 나랑 내 친구들이 창모 좋아하는건가?

힙합 관심 없는 사람은 잘 모르지

나도 힙합 잘 모르는데 스윙스랑 박재범 로꼬 정도밖에 몰라 창모는 들어본 것 같긴 한데

>>8 22222 공중파 예능 많이 출연하는 사람도 아니니까 그쪽 관심 없으면 모를 가능성 큼

멜론 1위한 래퍼 흔치 않은데,,, 근데 발라드나 한장르만 파는사람은 모를수도 있겠다

?????? 창모가? 창모면 ㅈㄴ 유명한거 아니냐 광심 없는 장르면 모른수 있긴 하지
스크랩하기
레스 작성
1레스 너희 아는 사람이 연예인 되면 어떨 거 같아? 2분 전 new 1 Hit
연예인 2021/09/22 21:11:42 이름 : 이름없음
103레스 ‘말도 안 되는 소리’를 본진식으로 표현해보자. 17분 전 new 985 Hit
연예인 2019/07/24 01:11:58 이름 : 멜로디
453레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 27분 전 new 4256 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
351레스 본진/최애 적고 가기!! 1시간 전 new 2339 Hit
연예인 2018/02/18 18:25:02 이름 : 이름없음
9레스 만약 꿈에서 최애와 이런 상황이 됐을 때 너네같으면 어떻게할거야? 1시간 전 new 136 Hit
연예인 2020/12/12 19:31:17 이름 : 이름없음
5레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
312레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 4시간 전 new 896 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 5시간 전 new 324 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
218레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 11시간 전 new 1809 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
8레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 12시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음
4레스 하 제발 있지 버블하세요 16시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/09/21 19:30:08 이름 : 이름없음
261레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 16시간 전 new 1442 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
4레스 엔시티 정규3집 스티커버전 19시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/20 23:37:57 이름 : 이름없음
15레스 💚NCT 입덕 가이드💚-누가 좀 이어서 써주라 22명 넘 힘듦 19시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/09/20 01:14:08 이름 : 이름없음
16레스 마이너 아이돌 추천하고가 19시간 전 new 223 Hit
연예인 2021/08/05 20:06:35 이름 : 이름없음