즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 23:17:22 ID : ja8nXAmE5O5
ㅈㄱㄴ 애들이 유독 한국에서만 인지도가 없어서 입덕한지 3주된 몬베베 개슬픔...
이름없음 2021/07/18 23:23:18 ID : imL802q2IGq
호않바?
이름없음 2021/07/18 23:35:08 ID : ja8nXAmE5O5
그게 뭐야...?
이름없음 2021/07/18 23:36:18 ID : imL802q2IGq
셔누 별명이야.... 호락호락하지 않은 바보 라고.. 팬이라 그래서 방가버서 아는줄 아라써 미안;;
이름없음 2021/07/18 23:37:45 ID : ja8nXAmE5O5
앟 내가 최근에 입덕해서ㅠㅠ 내가 더 미아내... 드립 못받아줘서...
이름없음 2021/07/19 13:07:56 ID : Y01hcK1A7s5
아 사랑하지~ 본진은 아니구 부본진 정두? 내 최애 주허니ㅠㅠㅠ 스레주는 입덕 계기가 뭐야?
이름없음 2021/07/19 16:02:55 ID : ZeLdV9bh9dB
나 진짜 특이한데 맫몬 좋아해서 맫몬 영상 다 찾아보다가 몬엑이 언급한거보고 그냥 그대로 빠져버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 최애는 창균이랑 주헌이!!
이름없음 2021/07/20 00:57:30 ID : 5bwqY9AmLhy
나는 몬베베는 아니지만(본진이있음...) 몬엑 엄청 호감가고 웃기고 좋아하는 그룹중 하나야! 민혁씨 내돌이랑 엠씨도 같이하셨구 보그싶쇼 너무 재미있고 셔누 진짜 웃기고 형원씨 너무 잘생겼고ㅜㅜ 주헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬지알쥐ㅋㅋㅋㅋ아이엠 무대할때 진짜진짜 너무멋있음 기현 상하이짤 넘모 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 06:16:06 ID : ja8nXAmE5O5
헐 좋게봐주니까 너무 기분좋다!! 주헌 몬쥐알지는 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 시간날때 아이엠 러브킬라 직캠보는 거 추천해...!
이름없음 2021/07/20 13:32:38 ID : asjfWrvzQsn
간잽중🤚🤚🤚
이름없음 2021/07/20 14:34:09 ID : 802ttfXxV89
난 아니지만 내가 좋아하는 애가 지독한 몬베베다,,,
이름없음 2021/07/21 11:53:58 ID : ZcnwrcIFg7w
하... 채형원 사랑해.... 애긔들아.... ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 18:57:15 ID : ja8nXAmE5O5
진짜 한번 파면 못빠져나온다...
이름없음 2021/07/21 18:57:54 ID : ja8nXAmE5O5
내 주위엔 몬베베 없는데...ㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 18:58:42 ID : ja8nXAmE5O5
아 진짜 넘무 잘생김 채형원... 내가 사진 보여주면 친구들이 감탄하는 그 반응이 너무 뿌듯해 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/21 22:36:12 ID : ZcnwrcIFg7w
하 인정 ㄹㅇ로 나도 학교에서 나 혼자 몬베베인 줄 알았는데 내 앞자리 애가 몬베베더라... 기분 진짜 째지는 줄 알았어 ^^...

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1918 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9531 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 831 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29971 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29