즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 03:28:09 ID : Fa6ZfO61Ci4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아이즈원 유리... ㄹㅇ 꿈에서 개 아련한 우정물 찍었는데 그거때매 다끝난 그룹 눈물흘리면서 덕질중임;;;; 그전엔 방탄이랑 삼육구하다 마빡 처맞아서 병원가는 꿈꾸고 나서 한 3년 미친듯이 덕질함...ㅡ
이름없음 2021/07/23 03:29:04 ID : Fa6ZfO61Ci4
워 딴소리지만 잠와서 눈 반만뜨고있다가 연예인판 말고 연애판에 올린줄알고 개식겁하면서 눈 번쩍뜸ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 08:45:46 ID : WrBwIE3xzWk
난 이광수 나옴ㅋㅋㅋ 런닝맨 챙겨봐서 그런가? 런닝맨에 이광수 나오는 꿈꾸고 엄마한테 이광수 다시 런닝맨 나오기로 했나 봐!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 11:09:47 ID : 6lu8rxPjs1i
엑소,방탄,세븐틴 나왔었어!!
이름없음 2021/07/23 13:20:55 ID : wE9vzU6kreY
난 엑소 디오 사극 드라마 찍고있더라
이름없음 2021/07/23 15:59:38 ID : ilDvu5TO4JP
난 방탄.. 같이 뮤비 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미썻ㄱ다
이름없음 2021/07/23 17:35:26 ID : A7tbbeFjvzV
나 오늘 샤이니 키 나오는 꿈 꿨음ㅋㅋ 놀토 봐서 그런가봐
이름없음 2021/07/23 18:59:22 ID : i9AlyNuqZbe
장원영 안유진 박보검 조정석 오마이걸 도경수
이름없음 2021/07/23 20:07:59 ID : fU2K6qpeY8o
김태형 정호석 박찬열 박찬열이랑 결혼하는 꿈 꿨음 시부레…
이름없음 2021/07/25 00:26:24 ID : s4LbvimIIMl
연예인들 많이 나오는데 방탄 나온 건 하나같이 정신없었어 ㅋㅋ 방탄 매니저로 나왔을 땐 방탄 집 별채에 얻어살았는데 사생이 내 팬티 다 훔쳐가서 노팬티로 매니저 일을 한다던지… 진이 회식하고 내 차랑 본인 차랑 헷갈려서 내 차 타고 가서 난 집에 걸어간다든지 .. 김태형이 결혼식에 쓰일 케이크 위 딸기를 먹고 사라져서 내가 먹었다고 한다던지 … 더 있는데 다 이런식임 내가 개고생해야 끝나 물론 나 방탄 엄청 좋아함 ㅜㅜ 꿈만 이래 꿈만 엉엉 …
이름없음 2021/07/25 00:26:59 ID : 5U4Y1g6kmq6
창모,, 같이 술마셨다 ㅠ
이름없음 2021/07/25 04:04:10 ID : Fa6ZfO61Ci4
ㄹㅇ 꿈에나온 연옌...특히 아이돌은 덕질하게되지 않음???
이름없음 2021/07/25 11:30:19 ID : lBbxva7bBbx
틴탑, 인피니트, 엑소, 방탄소년단, 엔시티, 서강준... 더 있을 수도 있긴한데 일단 기억나는 건 이 정도? 틴탑은 니엘이랑 사귀는 꿈 한 번 꾸고 안 나왔고 인피니트는 음방이랑 아육대 관련해서 꿈 꿨고 엑소는 좀 많은데 기억나는 건 수련회 관련해서 꿈꾼 거랑 놀이동산 꿈! 방탄도 많이 꿨는데 음,, 지민이 꽃반지 만들어서 건내준 거랑 바다 위에서 선상 팬미팅ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티는 해찬이랑 친구라서 놀러다니는 꿈...? 어후 이렇게 보니까 좀 많다
이름없음 2021/07/25 11:30:50 ID : lBbxva7bBbx
마자마자 우리 엄마도 맨날 그 말씀 하셨어. 꿈에 연예인 나오면 그 연예인 좋아하게 된다고!
이름없음 2021/07/25 15:12:18 ID : tBxO8mK5e0o
방탄... 꿈에서 자고 있었는데 초인종 눌리길래 문 여니까 방탄 나와서 우리 집에서 콘서트함..정신 없었는데 신났다 샤이니 꿈도 꿨는데 같이 차타고 바다로 여행가는 꿈이었음 송강 꿈은 같이 벚꽃 보러 가는 꿈 태민이랑 결혼하는꿈도 꿔봤다..
이름없음 2021/07/25 19:07:24 ID : xQq2INAksi6
다들 방탄 많이 나왔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 김석진이랑 김태형 현실 반영된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨 나도 방탄 나온 적 있어!! 이런 거 보고 자면 맨날 방탄 꿈에 나오더라... https://www.youtube.com/watch?v=BwBCj_XWgZ8 아미들 안 본 사람 있으면 한번 봐봐 개웃김...

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3078 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7067 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3971 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42921 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 495 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13188 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1703 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2628 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11161 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2650 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31