진짜 칼로도려내고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나바 나 이대로는 못살아.

가족 년놈들 칼로 배 찔러서 창자 휘집고 목 따서 도륙냈으면 좋겠음... 누가 내 가족들 죽여줬으면 좋겠음....
스크랩하기
레스 작성
22레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 13분 전 new 865 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
883레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4923 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
6레스 매번 날 의도적으로 괴롭히는 애가 있는데 걔한테 다시 되갚아주고 싶어 1시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2020/07/29 21:22:01 이름 : 이름없음
384레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 17833 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
12레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 1시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
57레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 2시간 전 new 1547 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
864레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 2시간 전 new 10950 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
309레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2시간 전 new 2002 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
206레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 2시간 전 new 2635 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
4레스 동성애 까는 애들 깐다 2시간 전 new 199 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
148레스 틱톡 까는 스레 2시간 전 new 3878 Hit
뒷담화 2018/11/10 15:36:13 이름 : 이름없음
20레스 히로인 깐다 (feat. 로판 까기) 나만이래? 2시간 전 new 1585 Hit
뒷담화 2020/01/05 21:38:49 이름 : 이름없음
5레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 2시간 전 new 180 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
172레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 3시간 전 new 5249 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
3레스 ts 되면 왜 머리가 길어지고 속눈썹이 길어져욧? 3시간 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/09/27 00:13:55 이름 : 이름없음