즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 20:15:05 ID : ba4JWjg2E08
귀척도 유아퇴행, 다꾸도 유아퇴행 대체 유아퇴행 아닌 게 뭐임? 짹에서 유독 그러던데 그렇다치면 지네가 하는 코스프레도 유아퇴행 아니야 ㅋㅋ? 이런 애들 보면 어른이 애 만화본다고 욕하는 꼰대 보는 거 같음
이름없음 2022/01/19 20:20:00 ID : u66lBfeY9s9
왜 그렇게 인생을 팍팍하게 만드는지 모르겠음. 그럼 인간은 뭘 하고 살아야 한단 말이여...
이름없음 2022/01/19 20:26:36 ID : 5VcKY03BdSM
요즘엔 코스프레도 로리타 계열이나 어린아이 캐릭터 코스하면 유아퇴행이라 욕하는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다꾸랑 코스프레를 어린애가 어떻게 함, 문구값이랑 옷, 분장값이 얼마나 비싼데. 알지도 못하면서 남의 취미 취좆하는 애들 짜증남
이름없음 2022/01/19 23:56:29 ID : 5PcoE8o7uk4
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다꾸랑 로리타 계열 코스프레가 유아퇴행? 난 다꾸쪽은 잘 모르니까 말을 못 얹겠지만 로리타 원피스 품질 좋은건 기본 몇십 깔고 들어가는거 같던데 유아들이 몇십만원이 어디있음? 이런 행위야말로 진짜로 안정적인 경제력을 가진 성인들만이 가능한거 아님?
이름없음 2022/01/20 00:14:08 ID : k8qnVcK2Gms
ㅅㅂ 사람 말투보고 애기어 ㅇㅈㄹ 하는거 킹받음 기싱꿍꼬뚀 이런 거에 뭐라하는거는 이해해 근데 말끝에 -ㅇ 붙이는거나 웅웅 가지고 애기어 이러는건 머임;
이름없음 2022/01/20 07:41:18 ID : 1xxA1Cqknu3
다꾸가 유아퇴행? 그럼 난 데스노트컨셉인데 중2병 다시 온 아지매 아닌교..
이름없음 2022/01/20 13:59:52 ID : TXxPirzfe1B
엥 남의 취미를 유아퇴행이라니;;.....
이름없음 2022/01/20 14:28:40 ID : yZa7cK7wKY6
다꾸가 유아퇴행 정병이라고 망언하던 인간 특 : 진짜 정병에 유아퇴행 증세가 공룡 모형 갖고노는 걸로 나타났고 다들 그러는 줄 알았다고 무려 스스로 계정에 올렸는데 그걸 다꾸 망언때문에 털렸음 (......) 돌팔이 의사를 만난건지 패션정병인지 아니면 잘 말해줬는데도 맘대로 알아먹은건진 모르겠지만 마지막이라면 의사 입장에선 진짜 울고 싶지 않을까 싶다

레스 작성
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 23 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19936 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전