위문편지, 위문공연 보고 위안부 상상하는 게 웃김 대체 뇌가 어떻게 되면 저런 상상을 하는건지 모르겠음 이런 애들이 프로불편러 되면 더 좆같은 게 지 기준에 야해보이는 거면 빼애앵 거림 개 패고 싶어 진짜...

나 까러 들어왔다가 공감하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 머릿속에 마구니 끼워놓고선 왜 일반인들한테 빡액거림?

나 까러왔다가 기준이 너무 높아서 세상에 저런 미친인간도 있구나 경악하고 간다....진짜 경악스럽다...어떻게 위문편지랑 공연을 보고 그런걸 떠올릴 수가 있지? 제정신이 맞기는 한가?

ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 이거보니까 봇물터지다 그거 갖고 ㅈㄹ한 사람 생각남

동생이 남자로 보여??????

국평오 국평오 신나는 노래~

아 난 또 애들도 보는 평범한 영상에 크고 거대한... ㅗㅜㅑ ㅇㅈㄹ하는 댓글다는 애들 얘기하는 줄 알고 왔는데ㅋㅋ

c134c4c2ce59b0a6dfaaa938248f2c0d.jpgc134c4c2ce59b0a6dfaaa938248f2c0d.jpg마구니는 머리와 몸을 분리시켜야지!

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
982레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 14분 전 new 7651 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
120레스 특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레. 30분 전 new 2395 Hit
뒷담화 2018/04/22 05:45:21 이름 : 이름없음
469레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 55분 전 new 3241 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
13레스 시험기간 깐다 1시간 전 new 402 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
422레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 6047 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13201 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 6시간 전 new 18156 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 9시간 전 new 3388 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 10시간 전 new 3582 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 10시간 전 new 23729 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 11시간 전 new 86 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 11시간 전 new 10356 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 11시간 전 new 2322 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 12시간 전 new 6135 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 13시간 전 new 2452 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음