즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 16:06:45 ID : E2lhapPio0q
하도 오래되서.. 외곡이 좀 있을 수도 있어 이게 아마 나 초 1..2 학년 그때쯤 일어었던 것 같애 걍 아파트에서 있었던 일인데(참고로 아직도 살고 있음) 너무 황당해서 대충 기억은 하고 있어
이름없음 2021/02/19 16:07:15 ID : E2lhapPio0q
참고로 내 기준에서 정말 오래됬던 걸로 기억해
이름없음 2021/02/19 16:07:21 ID : aoMi79ctvyL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 16:07:50 ID : E2lhapPio0q
왜 아파트 상가 있잖아 거기 화장실에서 일어났던 일일거야
이름없음 2021/02/19 16:08:30 ID : E2lhapPio0q
그때 합기도장 다녔었어서 합숙 그런거 할때 애들이랑 우르르 몰려가고.. 그랬거든
이름없음 2021/02/19 16:10:15 ID : E2lhapPio0q
상가가 인테리어는 새로 했던 거 같은데 워낙 우중충해서.. 아 혹시 지금 모습 궁금하면 얘기해줘.. 그 화장실에 맨날 향 꽃혀있었어
이름없음 2021/02/19 16:10:47 ID : E2lhapPio0q
향 냄새가 진짜 대박이었어 일단은
이름없음 2021/02/19 16:11:19 ID : K0rdVdO9xTW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/19 16:11:33 ID : hyY5XutzbBd
콘크리트 냄새 있잖아?? 그 냄새였어
이름없음 2021/02/19 16:12:53 ID : E2lhapPio0q
내가 어렸을때 그런 류의 괴상한 냄새 같은 걸 좋아했어서 가끔 그 향 들고 집가고.. 그랬다..
이름없음 2021/02/19 16:13:12 ID : E2lhapPio0q
뭐 화장실에 향 꽃아놓을 수 있지
이름없음 2021/02/19 16:14:09 ID : E2lhapPio0q
있는데 그거 달고 집 들어가면 항상 할머니가 정색하시면서 나보곻 소금뿌리시더라고
이름없음 2021/02/19 16:17:46 ID : 4Hu5WnPikqY
엄마가 왜 그러냐고 하지 말라고 그러긴 했을건데
이름없음 2021/02/19 16:17:54 ID : 4Hu5WnPikqY
항상 뿌리셨어
이름없음 2021/02/19 16:18:25 ID : 4Hu5WnPikqY
그런데도 그 향이 너무 좋아서 자꾸 집에 들고 가고..
이름없음 2021/02/19 16:19:09 ID : 4Hu5WnPikqY
중독성이 심했달까
이름없음 2021/02/19 16:20:40 ID : E2lhapPio0q
내가 그향 안들고 가기 시작한게 그 상가 화장실에서 어떤 미친여자 본 이후로여
이름없음 2021/02/19 16:23:37 ID : 8i3Cp9dwk7b
화장실에 세칸 쭉 있었는데 첫번째 칸에 앉아갖고 나한테 향을 건드리면 안돼 건드리면 우리 아햐가 가만있지 않을거야
이름없음 2021/02/19 17:02:08 ID : o7tfQtBy6kl
어디갓음
이름없음 2021/02/20 11:50:27 ID : JPg2Gk1he1x
아니 난 솔직히 그때 그 아줌마가 정신이상자라고 생각을 못한게 좀 이상하다
이름없음 2021/02/20 11:51:26 ID : JPg2Gk1he1x
어쨋든.. 그때 나한테 하는 말인줄 모르고 걍 향 뽑아서 또 집 들고 갔었어 그 아줌마 신경도 안쓰고

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
528레스플라시보 - opennew 12602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실 2193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4387 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 120 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 91 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5657 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6074 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1477 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1458 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3482 Hit
500레스소원 들어줄게 21590 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1106 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11611 Hit
16레스백마법사의 고민상담 753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1680 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25