즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 19:29:46 ID : yNupXyY9y40
아는 사람 있을까? 내가 꽃다발을 취미로 만드는데 좋아하는 애한테 여러번 이유나 댓가 없이 꽃을 줬었거든 혹시 그 관련된 괴담 아는 레더 잇어?
2021/02/19 19:43:07 ID : 2nzRxzPa2ml
댓가잇이 꽃주면안된다는거 아녓움?
2021/02/19 19:51:06 ID : xWpalijeE8i
그건 모르는데 꽃 뒤집어서 벽에 매단 곳 근처에 사람 사진있는 액자두지 말라는 건 많이 들어봤어
2021/02/19 20:53:20 ID : Gq2HA2Gq2Hy
다른거긴한데 드라이 플라워 침대 옆에 두면 안된다카더라 잘못하면 바퀴도 꼬인다고..
2021/02/19 23:48:17 ID : xVdQsqmK3TU
ㅏ 바퀴는 좀..어윽우응...
2021/02/20 23:31:18 ID : i8nO03yE1gZ
그 생각도 해밧는데 그럼 꽃팔아먹고 사는 사람들은 뭐가되나 싶어서 패스햇어
2021/02/20 23:32:12 ID : i8nO03yE1gZ
얘들아 나 레준데 조금 다른 얘기하자면 ,, 나 쟤한테 차인게 ㅈ나 괴담 ,, 쟤도 나한테 호감 여러번 잇다고 말햇는데 ⋌∣발 ..
2021/02/21 01:17:11 ID : hAqi9ta5Wlu
전에 봤언던괴담인거 같은데 이름관련한괴담인가 꿈관련한괴담인가 그랬음 선물로 꽃주는거 다받았더니 뭐 어쩌구 있었는데
2021/02/22 01:00:58 ID : i8nO03yE1gZ
헉 모야 궁금해진다
2021/02/22 01:12:47 ID : hAqi9ta5Wlu
나도 재밌게읽어서 찾아보는중인데 도저히 안나온다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스기도원의 진실new 2648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 698 Hit
8레스왜 2024이야?new 554 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14217 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 927 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12406 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 148 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1867 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6010 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 707 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 335 Hit
501레스소원 들어줄게 21943 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38856 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7513 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01