즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 01:14:28 ID : g5f9dwoK5cJ
안가게 설득하는 방법 없을까?부모님은 마스크 잘쓰고 개인위생수칙 잘 지키면 괜찮다는데 아무래도 몇밤 자고오는거고 비행기도 타야하니깐 위험할것같아서...
2021/02/24 01:18:51 ID : apXs3vck6Y7
딱 한가지... 직방인 방법이 있어... 레주가 거기다 대고 욕을 해서 패륜아가 돼... 집안 분위기를 작살내는 거야... 그럼 일단 여행 얘기는 들어감... 최후의 수단으로 써봐..ㅎㅎ
2021/02/24 01:21:43 ID : pSNwJQsoY2o
마스크 잘 쓰고 개인위생 지키면 된다는데 식당에서 밥 먹을거 아니야 만약 옮기라도 하면 바로 욕 먹는 시츄 아니냐.. 동선 공개되고 구상권청구될거라 법원 들락날락 거려야 할텐데 그냥 여행으로 인해서 생기는 문제라고 하기엔 너무 부담 크지 않냐..
2021/02/24 01:30:32 ID : K59a01bg1wt
미쳤누 가면 너 진짜 큰일난다 어떻게든 가지마

레스 작성
2레스너무 소심해서new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 29 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 437 Hit
11레스펑햇다!new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3768 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스뚱뚱해도 952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1217 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1003 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 389 Hit