즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 07:51:03 ID : 6nUZii1eNy0
남자친구랑 200일 좀 안되게 만났는데 잘 만나다가 싸우게 됐었어 그래서 그렇게 싸우다가 갑자기 헤어지자는거야 1. 못해주는거같다 계속 상처줄거같다 2. 마음이 예전같진 않다 미안하다 3. 좋아하는마음 하나도 남지않았다. 안좋아한다 4. 이제 마지막라고 진짜 정리하자 함 이유를 물어봐도 계속 그냥 자기 마음이 변했다만 했어 나보고 이유가 뭐가 그렇게 중요한건데 이러더라고 그러고 계속 밀어내서 결국 알겠다하고 헤어졌어 너무 속상해서 남자친구 친구한테 (친함) 한번만 부탁한다고 진짜 한번만 도와달라고 왜그러는지 알면 알려달라고 아는데로 다 말해달라고 애원했어 처음에는 내가 말한 문제가 아닌거같으니 한번 당사자한테 확인차 물어보고 말해주겠대 그래서 그냥 아는데로 지금 말해달라했지 근데 그 남친친구가 말하기를 “ 너 걔랑 만나면서 다른남자랑 잔적있어? “ 이래서 없다했지 “ 너 걔랑 마지막으로 언제했어. 관계 주기 텀이길어?” 다 대답해주고 “ 걔 혈뇨나와서 병원갔던거 알아? “ 이것도 몰라서 몰랐다했어 “ 걔가 너랑있을때 밑에 막 가려워서 긁진않았어 ? “ 이래서 가끔 그랬던거같다고 하ㄴㅣ까 얘가 좀 전부터 그냥 조금 간지러웠ㄷㅐ 근데 진짜 안심해서 의심을 안했는데 가면갈수록 심ㅎㅐ졌다나봐 그러다가 혈뇨가 나와서 병원을 갔대 정확히는 자기도 모르겠지만 그오빠가 말한거는 “ 성병인거같아 근데 이게 여자한테서(? 다른사람한테서??)옮는거야 “ 이랬어 그래서 나보고 시간날때 한번 진료 받아봐라 만약 내가 아무이상 없으면 걔가 밖에 나돈거라고 이게 내 얘기가 끝이야 이제 질문 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 1. 여자한테서만 옮는 성병이 있어? 2. 둘 다 아무 이상없다가 둘의 관계로 인해 생길 수 있어? 3. 여자 > 남자 > 여자 > 남자 이런식으로 전파 가능한거야?? 4. 자기가 성병인거 알았는데도 계속 나랑 관계 가질라 한 이유는 뭘까 ㅠ
2021/02/25 08:03:23 ID : fXAjhgpbDvB
https://namu.wiki/w/%EC%84%B1%EB%B3%91 이거라도 봐봐. 청결하지 못한 관계를 했다면 세균에 의한 감염이지.
2021/02/25 08:16:52 ID : 6nUZii1eNy0
둘의 관계에서 생길수도 있다는거네..? ㅠ 근데 그러면 솔직하게 말하고 둘다 같이 병원가보자하는게 맞는거아니야..??
2021/02/25 08:18:32 ID : fXAjhgpbDvB
당연히 둘 다 가야지.
2021/02/25 08:21:12 ID : 6nUZii1eNy0
근데 나 몰래 병원 다녔고 헤어진 이유가 마음이 식어서라는데 저건 전남친 친구가 몰래 말해준거야 걔 몰래 병원다녔다고 자기 생각에는 이거일수도있을거같다면서ㅠ
2021/02/25 08:21:39 ID : 6nUZii1eNy0
만약에 병원갔는데 내가 문제가 없거나 있거나 무슨 결과가 나와두 ㅇ연락해보면 안되는건가 ..?
2021/02/25 08:24:01 ID : fXAjhgpbDvB
만약 그러면 미안한데 진짜 나쁜 놈이네. 속인 이유가 자기가 딴 여자를 만났든 아니든 서로 심각한 병 걸렸으면 어쩌려고? 일단 스레주는 빨리 병원가봐. 아니면 좋겠네
2021/02/25 08:25:11 ID : fXAjhgpbDvB
해야지. 누가 먼저 걸린거든 알아봐야지. 검사하기전에 뭐 헌혈이라던가 했다면 (거기선 알겠지만) 안 되니까
2021/02/25 08:35:27 ID : 6nUZii1eNy0
12월달쯤에 헌혈했어.. 그 후에 문제일 수 있으니까 병원가보ㅡ야겠다 나도 그생각했어.. 진짜 자기가 바람나서 말 못하고 그런건지 아니면 내가 문제라고 생각해서 그냥 안만나야겠다 싶은건지 자기문제인거같아서 피해주기싫어서 그런건지 ..

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3144 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 426 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 405 Hit
4레스.new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스뚱뚱해도new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 728 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 366 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 428 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2619 Hit
1레스. 390 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1362 Hit
1레스. 567 Hit