즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 13:15:28 ID : oMkla7ffe1y
일단 난 몇발자국마다 길바닥에 붙어있던 검정 클레이같은게 누군가가 뱉어논 껌이었다는거
이름없음 2021/06/23 23:53:18 ID : cpWkpO3zO7d
머?????????
이름없음 2021/06/29 10:34:39 ID : Xzgkq2FjBtd
갱신
이름없음 2021/09/06 00:27:13 ID : JTSK3TQttfW
콘돔 판매 1위 크리스마스 2위 석가탄신일인지 크리스마스 이브인지 헷갈림
이름없음 2021/09/06 00:41:44 ID : oMkla7ffe1y
엌ㅋㅋ 그럴수있징
이름없음 2021/09/06 00:52:35 ID : la1ilxA2Nup
양은냄비의 '양은'은 사실 은이 아니란 거 근데 또 막상 양은냄비는 양은이 아닌 알루미늄으로 만들어진 거라는 거?
이름없음 2021/09/06 00:55:46 ID : tg5go2E9s9y
하우두유두는 떨어지면 다시 자라는거...
이름없음 2021/09/06 20:25:07 ID : oMkla7ffe1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최근에알았거든 나도 근데 하우두유두라고 말한게 넘웃겨서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/06 23:45:27 ID : lBe7y5ak4IJ
이거 아니야!!
이름없음 2022/01/14 23:48:55 ID : Xzgkq2FjBtd
바퀴벌래의 젖은 같은 양의 우유보다 4배 이상 영양분이 많다
이름없음 2022/01/15 03:45:52 ID : y0k3yE2pSK0
꽤나 많은 사람들이 다른 사람을 때리고 죽이는 상상을 실제로 한다는거 (실행은 ㄴㄴ)
이름없음 2022/01/15 04:32:59 ID : BwIFdxA46lA
오 이건 ㄹㅇ 그럴듯 함
이름없음 2022/01/15 05:16:32 ID : mNxVaq0moHz
오은영 선생님 티비 프로에? 학교 보건시간에 틀어줬는디 10명중 1명 꼴로 0~6살 애기들도 자위한다는거(성적으로 기분좋아지는건 아니래.민감한 부분이라 생소한 자극때문에 그런다더라)(뱃속에서 자위하는 초음파 사진도 있대) 나만 그런게 아니었구나 안심도 하면서 놀랬음.
이름없음 2022/01/15 11:53:06 ID : oMkla7ffe1y
안심므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 12:01:54 ID : utzbviry4Za
헐 진짜...? 생각도 못 해봄

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 500 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8108 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26584 Hit
11레스개고기new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 989 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 679 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 405 Hit
11레스고기new 179 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 137 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 170 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 443 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 212 Hit