일단 난 몇발자국마다 길바닥에 붙어있던 검정 클레이같은게 누군가가 뱉어논 껌이었다는거

콘돔 판매 1위 크리스마스 2위 석가탄신일인지 크리스마스 이브인지 헷갈림

>>104 엌ㅋㅋ 그럴수있징

양은냄비의 '양은'은 사실 은이 아니란 거 근데 또 막상 양은냄비는 양은이 아닌 알루미늄으로 만들어진 거라는 거?

하우두유두는 떨어지면 다시 자라는거...

>>107 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최근에알았거든 나도 근데 하우두유두라고 말한게 넘웃겨서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴벌래의 젖은 같은 양의 우유보다 4배 이상 영양분이 많다

꽤나 많은 사람들이 다른 사람을 때리고 죽이는 상상을 실제로 한다는거 (실행은 ㄴㄴ)

>>111 오 이건 ㄹㅇ 그럴듯 함

오은영 선생님 티비 프로에? 학교 보건시간에 틀어줬는디 10명중 1명 꼴로 0~6살 애기들도 자위한다는거(성적으로 기분좋아지는건 아니래.민감한 부분이라 생소한 자극때문에 그런다더라)(뱃속에서 자위하는 초음파 사진도 있대) 나만 그런게 아니었구나 안심도 하면서 놀랬음.

>>113 안심므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>111 헐 진짜...? 생각도 못 해봄
스크랩하기
레스 작성
7레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 2분 전 new 95 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 4분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
9레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 5분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 9분 전 new 7698 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
9레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 16분 전 new 66 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 18분 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 25분 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 32분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
46레스 날 설레게 해봐줘봐 34분 전 new 144 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 40분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음