즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 01:43:36 ID : bA7urbDz9h9
예술적 영감을 주는 사람?을 뭐라고 했더라 ㅠㅜ 알고있지만에도 나왔던 단어 같은데 아닐 수도 있고..
이름없음 2022/01/13 01:44:22 ID : Gso6mK0pU0n
뮤즈
이름없음 2022/01/13 01:46:25 ID : bA7urbDz9h9
맞다규마워
이름없음 2022/01/13 01:47:59 ID : hz9ijbdu5Vg
뮤츠
이름없음 2022/01/13 01:50:13 ID : fdO7bwldDs4
복수 잘 하게 생길거 같은 이름이네
이름없음 2022/01/13 03:51:57 ID : jjxU3O8pasj
어 나도 이 스레 세울까 그랬는데 레주야 혹시 보면은 제목 바꿔줄수 있음? 나도 생각날듯 말듯한 단어 있어서 그런데 아 이거 고딩때 친구였나 걔가 엄청 많이 말했는데 자기가 꼭 일을 저지르고 나서 잘못했어 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 이러면서 도리어 자기자신을 약하게 보이게끔 포장해서 상대방 무력화시키는거 말하는데 가불기? 인것 같은데 그건 아님... 네글자였던것 같은데
이름없음 2022/01/13 04:00:20 ID : 9vzWmE9BAi3
노홍철 화법이네…
이름없음 2022/01/13 04:05:03 ID : dPeMjbeILal
길트트립? (Guilt trip)
이름없음 2022/01/13 04:48:38 ID : fbwskoIIE2s
나도 기억 안 나는거 읶오..!!!!!!! 머 개싸움... ~~~독 뭐시기였는데 먼가 경쟁 중에 강자보다는 약자를 더 지지하고 응원하는 심리..
이름없음 2022/01/13 05:05:02 ID : jjxU3O8pasj
웬 영화만 뜨는데 적반하장? 인것 같으면서도 아닌것같음 일단 적반하장이라고 믿어야지..
이름없음 2022/01/13 08:49:18 ID : wsry45eY9s1
가스라이팅....?
이름없음 2022/01/13 08:51:22 ID : jjxU3O8pasj
음 이거인가보다 정작 내가 생각했던거랑은 다르지만 레주야 알림 보면은 제목 바꿔줘~~
이름없음 2022/01/13 09:42:41 ID : Gso6mK0pU0n
언더독
이름없음 2022/01/13 10:35:00 ID : MnWjeMpfak2
니즈?
이름없음 2022/01/13 10:53:47 ID : nA4582txQlj
피해자 코스프레 피코
이름없음 2022/01/13 11:44:33 ID : jjxU3O8pasj
이거다 짝짝짝
이름없음 2022/01/13 19:51:32 ID : ipe7zgi3yKY
뮤쮸
이름없음 2022/01/15 22:34:34 ID : yZhbvii05Pa
아 쏘리 이제 봤다 ㅠ바꿨어! 넘 늦었나 뮤즈였어용 1레스가 알려줘따

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스생리결석new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 306 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 254 Hit
1레스new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 235 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3184 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1024 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 715 Hit